zx7을 기다리다 x포지드cb가 생겼습니다 (feat 평화로운중고나라) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx7을 기다리다 x포지드cb가 생겼습니다 (feat 평화로운중고나라)
  장비 |
릴스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-10 00:31:04 조회: 2,995  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

jpx921 핫메탈로 시작한지 반년.. 급 기변병이왔습니다 ㅠ
언제나 친절하신 티노매장가서 zx7 ,921투어 시타해보고 그래도 뭐 바꾸는 기분이라도 더 내야지 하고 zx7을 선택했으나 재고가 없네요 ㅎㅎ 하물며 입고 날짜 기약도 없다고합니다..
여러군데 더 알아봤지만 딱 한곳 10월에 들어온다고해서 기다리자 하던중에 엑스포지드cb 로딩존5.5 중고매물이 올라왔네요! 7번만 비닐뜯은제품으로 ㅋㅋ 7번솔에 손톱자국같은 찍힘이 있었지만 가격이 저렴하여 기쁘게 업어왔습니다.

적응이 되는건지 슬슬 정타나면 손에 느낌이 너무좋네요

그리고 쓰던걸 처분하러 그곳에 올렸는데 ㅋㅋ 문자 상태들이..
예전엔 그래도 인사는 하고 소심한 네고정도 들어왔던거같은데 이젠 인사도 생략에 5만원, 10만원 거침없이 날리네요
나중엔 대꾸도 안하고 좋은분한테 넘겼습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 그래서 판매글은 네고문자 답장하지 않습니다 라고 달아놓습니다.ㅋㅋ 그럼 저런문자 덜 오긴해요

0 0

직거래 혹시 먼데서 오시면 기름값조로 일이만원정도는 네고해드릴까래서 납뒀는데 그낭 칼같이 써놔야겟어요 담부턴..

1 0

다른 큰매장에 가면 zx7 아이언이 있는경우가 종종 있습니다.
재고가 없음에도 몇일전에 구매했구요. 현금준다하고 싸바싸바하면 좀 깍아주긴 하더군요.

0 0

못구한게 다행이었나 싶을만큼 x포지드cb 너무 맘에들어서 다행이에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기