락바텀 구입절차문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 구입절차문의
  질문 |
빵도리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 13:21:09 조회: 920  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

직구를 처음시도해봅니다
직구에대한 문의는 이제 식상하시겠지만
제가 재대로 이해하는지 한번만 확인부탁드립니다
먼저
배대지는 몰태일에 가입했구요
락바텀 가입시 주소란에 몰테일 주소넣으면 되는지요?
그리고 주문하고 다시 몰테이로 가서 주문서 작성하면끝나는건지요? 그럼 물건은 몰테일로보내면 거기서 확인하고 저한테 보내주는것 맞는거죠?
배대지룰 이용해서 주문한다는게 잘 이해가 잘안되서요 ^^;;
오지오 카트백 사려다가 국내와 가격차이가 너무나서 한번 시도해보려합니다
이렇게하면 몇주후에 저한테 백이 도착하는거 맞는거죠?^^;;

추천 2 반대 0

댓글목록

대행가능합니다!

0 0

우왓!!  감사합니다  ^^

0 0

미국에 있는 몰테일이라는 친구집으로 배송시킨다고 생각하시면 됩니다.
몰테일이라는 친구는 물건을 받아서 배송비 받고 한국으로 보내주는거구요.

0 0

ㅎㅎ  그렇군요  이해가 쉽네요

0 0

몰테일 옆동네서 핫한 사건하나

터졌더군요.

굳이 비싼 몰테일 쓰는거보다

다른 대안들많습니다.

본문에 적은 프로쎄스는 맞구요

1 0

그게 머래요??

0 0

혹시 궁금한데 링크라도 얻을 수 있을까요?

1 0

보로꼬님이랑 코코님이궁금해하시는게...

다이슨 청소기 부속품을 야금 야금 누락하는가보더라구요.

일단 결론이 어찌날지 모르지만

정황상 몰테일에서 사고건인듯 하더군요

0 0

그렇군요  감사합니다  다른곳도많은가보군요

0 0

오지오카트백 구매시 부피무게유의해서

부피무게 면제또는 할인해주는곳으로

배송받으시길권합니다

0 0

네 감사합니다  스테들러님께 부탁을 ㅎㅎㅎ

0 0

몰테일은 비싸니까 좀 저렴하신곳으로 찾아보세요~~

0 0

옙  감사합니다 ^^

0 0

골프용품은 부피무게 신경쓰셔야 합니다 ^^

저는 오마이집이 프라임이라 쓰고 있는데..

가지다? 거기도 많이 쓰시더라구요~

0 0

오마이집  많이 사용하시는가보군요  감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기