샤프트랑 웨지 조언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트랑 웨지 조언
  장비 |
아이파크구십
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-05 21:47:07 조회: 863  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 얼마 전 이제 v300-6 국민아이언을 처분하고 캘러웨이 x포지드 스타 로딩존 5.5로 기변 하고 어제 핑g410 스탁 S 드라이버 우드 유틸을 처분 후 스릭슨 zx5 벤투스 블루 6s 드라이버와 스릭슨zx 블루6s 우드

스릭슨zx 유틸리티 텐세이 70s를 구매해서 곧 받을 예정입니다

트랙맨 기준으로 헤드스피드 100~103마일 정도 나오고 볼스피드 67~72까지 나왔습니다 트랙맨 측정 시 투어ad hd-5s 시타 해보고 6s도 시타해봤는데 피터님이 6s를 가셔야 할거 같다고 추천받아서 벤투스는 시타를 못해봐서 블루 6s로 무작정 와이프에게 승인 후 결제 완료 하였는데 샤프트 선택이 잘한걸까요?ㅠㅠ아이언은 필드 나가서 너무 좋았는데..8번으로 140~150봅니다

샤프트 조언좀 해주세요ㅠㅠ블루 5s로 가야 했나요? 아니면 블랙 5s로 갔어야 했나 너무 걱정됩니다 ㅠ

웨지 48도 하나 구매할까ㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

5s 6s 크게 의미 없어요 사람이 적응하면 잘 되실겁니다~

0 0

하루이틀 쓸것도 아니고 시타해보셨으면 좋았을텐데
아쉽네요.
벤투스 블루랑 블랙이랑 느낌이 많이 차이나더군요.
뭐가 더 좋다라는게 아니라 취향따라 선호도가 갈리니까요.

스윙스타일따라 다르겠지만 6s 충분히 소화하실것 같습니다.
혹 편하고 부드럽게 스윙하시는 스타일이시라면
5s도 괜찮겠지만^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기