새해 복 많이 받으세요 (이벤트 포함) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 복 많이 받으세요 (이벤트 포함)
일반 |
백만번스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 12:29:48 조회: 5,814  /  추천: 176  /  반대: 0  /  댓글: 208 ]

본문

안녕하세요.

골포 회원님들 새해 복 많이 받으세요.

오랜만에 인사드립니다.

혼자서 하다보니 이것저것 챙길 것도 많고

점점 작업도 많아지고 하니 정신없이

달려온 것 같습니다.

자주 인사 드리진 못하지만 그래도 골포에 만큼은

감사 인사로 이벤트를 진행해야겠죠?

1/28까지 댓글 달아주신 분들에게 무작위 추첨통해

2분께 퍼터 커스텀 작업을 해드리겠습니다.

물론 커스텀을 원치 않는 분들도 계시기에

그런 회원님께서는 응원만 해주시면 감사하겠습니다^^

혹시 커스텀을 잘 모르시는 분들을 위해

링크 달아 놓겠습니다.

올해도 장비질 많이 하는 골포정신이 이어지길 바라며

모두 건강하세요!

추천 176 반대 0

댓글목록

새해 복 많이 받으세요^^

0 0

이벤트는 추천이죠!

0 0

좋은일하시는군요 새해에도 즐골하세요

0 0

새해 복 많이 받으세요
와 사진들 진짜 이쁘네요

0 0

멋진 이벤트 감사합니다

0 0

응원합니다^^

0 0

멋진 갬성을 가진 작품들 잘 감상했습니다.
정말 대단하시네요.^^
새해 복 많이 받으십시요.

0 0

새해에도 건강히 즐겁게 골프라이프 하세요

0 0

오..이번에 와이프 pxg로 바꾸는데.. 도색 바꾸면 이쁘겠네요.
응원합니다요~!~!

0 0

추천합니다~  새해복많이받으세요~^^

0 0

새해복많이받으시고 건강하세요 ㅎ

0 0

감사합니다 멋지네요

0 0

새해복 많이 받으세요. 응원합니다. 커스텀 관심많아요~~~

0 0

새해 복 많이 받으세요!! 초창기부터 팔로우 하고 잘 보고 있습니다!!ㅎㅎ

0 0

우와 대단합니다 무조건 추천과 신청이죠
인스타 들어가보니 정말 예쁘네요
사업 번창하세요 ^^

0 0

최지만선수 커스텀 멋지네요. 제 퍼터에도 기념일 각인하고싶어요. 신청합니다~

0 0

새해복 많이 받으세요!!
추천입니다

0 0

새해복많이 받으세요!
이루어져라 얍!

0 0

새해복많이 받으세요 ㅎㅎ

0 0

새해 이벤트 멋지네요...굿~

0 0

커스텀 퍼터 멋지네요. 저도 신청해봅니다.

0 0

추천&줄섭니다. 건승하세요

0 0

새해 사업 번창하시길 기원합니다~ 좋은 이벤트 감사합니다^^
혼마 30주년 24k 도금퍼터 커스텀 기대됩니다

0 0

오 당첨 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

새해복 많이 받으시고, 번창하세요~ 커스텀 퍼터 멋지네요~

0 0

저도 신청해봅니다!!

0 0

새해 복 많이 받으시고 번창하세요^^
커스텀을 전문적으로 하는 곳이 있다는걸 처음 알았네요!! 기회가 된다면 저도~ㅎㅎ

0 0

저도 신청해봅니다!!

0 0

홋! 뉴포트2를 질렀는데 이벤트 당첨 행운까지 기원해보겠습니다.
사업 번창하세요!

0 0

감사합니다!

0 0

복많이 받으세요

0 0

저도 신청 해봅니다
사업 번창하세요^^

0 0

새해복많이 많으세요 ~~추천! 신청!!합니다

0 0

새해복 많이받으세요~ 퍼터 커스텀 궁금하네요~

0 0

새해 복 많이 받으세요^^
이벤트는 추천 입니다!!!

0 0

새해 복 많이받으시고
번창하세용

0 0

올 한해도 대박나세요. 남자는 핫핑크 응모해봅니다

0 0

멋지십니다~^^

0 0

와 이런 이벤트를… 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요

0 0

올 한해도 복 많이 받으세요!! 저도 이벤트 참가 하겠습니다!

0 0

감사합니다. 새해에 대박 나세요~

0 0

응원과 추천 합니다.

0 0

더더 번창하세요!!

0 0

새해 복 많이 받으세요.
커스텀 퍼터가 예쁘네요

0 0

새해 복 많이 받으세요. 이벤트 추천 드립니다^^
저도 응모할께요~ 와이프 퍼터 이쁘게 도색해주고 싶네요~

0 0

와우..멋집니다...퍼터 커스텀.

0 0

퍼터 커스텀 정말 굿입니다.

0 0

이쁘네요 추천드립니다!

0 0

다들 건강하시고 새해복많이받으세요!!

0 0

새해 복 많이 받으시고~~ 커스텀 멋져요!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기