골포분의 도움을 받아 수령하게 되었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포분의 도움을 받아 수령하게 되었습니다.
  장비 |
사아아아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 15:20:09 조회: 1,333  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

미국에 계신 골포분께서 도움주시어
드디어 받게되었습니다.
6월10일에 주문 넣고 엊그제 받았으니 딱 보름만이네요.

이전에 gen2 0311t와 x forged cb중 뭘 킵해야할 지 모르겠다고
글을 쓰고 캘러웨이를 킵했는데..
결국 pxg를 또 구매하게 되었습니다 ㅎㅎㅎ
이번엔 고민하지 않고 두 세트 다 가지고 있어볼까 합니다 ㅎㅎ

아직 쳐보진 못 했는데 벌써 손맛이 느껴지는 듯도 하네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 도움 주신 골포분께 뜨거운 감사의 말씀드리고 싶습니다 ㅎㅎ

다들 버디하십쇼!

사진은.. 왜 항상 저렇게 올라가는지 모르겠네요..죄송합니다 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

역시 골포정신의 두개 다!! 축하드려요 ㅎㅎ

1 0

네! 두개 다 가질겁니드아아아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기