이베이 GBB 지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 GBB 지름신고
정보 |
샷이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 16:57:48 조회: 1,678  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

얼마전 블프때 프리오운에서 한번 쓸고 간 GBB를 뒤늦게야 지릅니다.

사실 한 일주일전부터 째려보면서 이베이 할인행사 or 벅스적립 행사뜨길 기다리고있었는데 

오늘보니 96%이상소진 되었다고 하니..수량이 많이 남은것같지 않아서 

이제서야 질러보고 공유합니다.(10개 내외 남은듯)

샤프트 65그람짜리인 스피더 에볼루션2 TS 665 Stiff + GBB 조합이고 가격은 125달러에

상태는 라이크뉴입니다. 헤드커버도 오리지널이네요.

아마 블프때 145달러정도 했던거 같은데 20불정도 저렴하네요.

물론 환율이 그때보다 아주약간올랐지만 최저가인것은 확실합니다.

사실 지금도 GBB 매우만족하며 쓰고 있는데...샤프트가 GP5S라 가볍게 느껴지고 훅도 가끔나고 해서

샤프트가 궁금해서 리샤프팅해보려고 질러봤습니다.

자자 이제 몇개 안남았습니다. 달리세요~ ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

GBB드라이버 좋아요~~~
저는 구로카게 블랙티니 샤프트(R)인데...다른 드라이버보다 비거리 10미터 정도는 더 나가네요
탄도도 잘 뜨고 슬라이스도 거의 없네요(오히려 가끔 개훅이 한번씩 나옴...ㅠ.ㅠ)

저는 당분간 GBB드라이버에 정착할듯합니다 ^^

0 0

저도 슬라이스가많이잡혔습니다
훅신이 가끔오긴하지만요ㅎㅎ

0 0

가격 좋네요^^

0 0

상태 굿보다 1달러비싸네요 ㅎㅎ

0 0

가격이 ㄷㄷㄷ 기가막힙니다

0 0

저도 가격보고 일주일간 근질근질했습니다 ㄷ

0 0

에픽 나온다 해서 지름질 못하고 있네요
간만에 제돈 다 주고 장비 구입할둣요

0 0

에픽 499달러더라구요 ㄷㄷㄷ
후기 꼭좀 부탁드립니다.
저는 내년말에 한번 노려볼참입니다ㅜ

0 0

헐! 대박! 기대 안하고 클릭했는데 구매 되버렸네요!!
지난번 이베이에서 페이팔 쓰려고 하다 실패한적이 있어서 그냥 한번 눌러봤는데.... 당황스럽기도 하고.. 득템에 기분도 좋네요~ ㅋㅋ
그런데 지난번 오류의 이유가 궁금해지네요~;;

1 0

헐..지름엔.추천.ㅎㅎ
무언가...마음가는대로느낌^^

0 0

동반지름 축하드립니다. ㅎㅎ

0 0

지름엔 추천드립니다...^^
샤프트도 좋은건데..너무싸게 구매하셨네요!!ㅎㅎ

0 0

입문후 항상 드라이버는 하나였는데... 뭔가 든든해지는 느낌입니다~ ㅋㅋ

지금 꼭 필요한가는 생각하지 않겠습니다 ㅎㅎ

0 0

맞습니다. 드라이버는 여분으로 하나쯤 있어야 든든하죠ㅎㅎ

0 0

요 신형 스피더 샤프트가 정말 궁금했어요.
지금쓰는 Gp5s보다 잘맞길바라면서
질러봤습니다 ㅎㅎ

0 0

이거맘에드네요..혹시 대리구매도 가능한가요??해상으로받으면 더저렴하죠??

1 0

굳이 드라이버하나를 해상으로 받으실 필요는

없습니다. 원하시면 실경비로

대리구매해드릴게요~~~

0 0

오래전 부터 이가격이어서 재 장바구니에 쭈욱 담겨져 있었습니다.
근데 비루한 실력에 사프트가 60g대라서 주문을 못하고 있네요...ㅜㅜ
샤프트가 KUROKAGE BLACK TINI 50 나 바사라 42 였음 이미 예전에 질렀을텐데...

0 0

저두요...지금쓰는게 55g짜리 샤프트여서 60g이면 몰라도 65g은 좀 과하다 싶어서 지르지를 못하고 있네요....^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기