내구성 상관없이 얇은 골프장갑 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내구성 상관없이 얇은 골프장갑
  장비 |
ST머슬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-09 17:23:20 조회: 4,088  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

제목 그대로 내구성은 상관없이
최대한 얇은 골프장갑 쓰시는분 있으실까요??
맨손으로 치는게 잘맞고 편한데
물집도 안생기고 아픈것도 없어요ㅎㅎ
그러나 손바닥 보호를 위해서
장갑을 안낄수는없고 얇은 장갑 사용중인분들
추천부탁드립니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

베티나르디 양피 장갑이 얇고 가격도 착합니다.

0 0

베티 추천 감사합니다^^

0 0

항상 기어엑스만 쓰는데 확실히 좀 두꺼운거같긴합니다.
얇은거 써볼까 하는 생각도 있었는데 베티 한번 써봐야겠네요

0 0

저도 기어엑스 사용중인데 너무 두꺼워서요^^

0 0

써본 중 최고는 풋조이 퓨어터치 인 듯 합니다

다만 가격이 안드로메다, 내구성도 안드로메다... 인지라

2 0

전에는 웃돈 주고도 물량이 없어서 잘 안 구해졌던 것으로 압니다 ㅋ

0 0

가격이 넘사긴하네요 추천감사합니다ㅎ

0 0

자마장갑이 극세사긴해도 써본것 중 제일 얇았어요

1 0

자마 이거 맞나요??
추천세표로 관심이 갑니다 추천감사합니다^^

0 0

네 이거 얇아요..

1 0

저도 자마 씁니다 세탁도 가능해요

0 0

써본것 중엔 자마 장갑이 매우 얇았습니다.

0 0

써봐야겠네요 추천감사합니다^^

0 0

얇기는 자마죠~ 내구성도 꽤 괜찮습니다

0 0

추천 감사드립니다^^

0 0

퓨어터치가 최고인데 잔 땀이많아서 포기했어요.
결국은 연습은자마 라운딩은 레인그립이네요

0 0

레인그립 추천 감사합니다
자마는 꼭한번 써봐야겠네요~

0 0

장갑은 역시 타이틀!!!!
저는 이것저것 다써봐도 다시 플레이어스로;;;

0 0

추천감사합니다^^
플레이어스도 관심이가네요ㅎ

0 0

풋조이 퓨어터치죠
돈생각안하면

0 0

스카치 양피장갑이요!
진짜 얇고 좋아요

1 0

자마 여기서 후기보고 구입해봤는데 너무 별로였어요.
고무장갑 느낌이랄까...
얇긴한데 풋조이같은 느낌은 아니에요.

1 0

퓨어터치요

0 0

범양 OIO 장갑도 퓨어터치만큼은 아니지만…타이틀 퍼마소프트와 유사합니다

2 0

oio추천 감사드립니다
양피인데도 얇다하시니 한번 써볼게요ㅎ

1 0

oio양피는 두껍던데

0 0

지금
타이틀 퍼마소프트
테일러메이드 TP5
풋조이 퓨어터치 가지고 있는데
퓨어터치에 손이 제일 많이 갑니다.

0 0

극세사가 제일 얇고 좋습니다

0 0

저는 자마 내구성도 좋고 느낌이 좋더라구요.

0 0

풋조이 flx장갑 (하이퍼 플렉스 말고 저가라인 장갑) 엄청 얇습니다
이마트에서 시착해보세요
일반 합피와도 약간달라요

0 0

oio 장갑 얇고 저렴하고 감촉도 괜찮습니다
다만 내구성이 좀 떨어져요

0 0

합피면 골프존마켓 트루핏....진짜 얇고 핏 좋아요. 양피는 oio가 얇은듯

0 0

타이틀 플레이어스랑 퓨어터치가 좋아요
장갑과 골프공은 제일 좋은걸로

1 0

아이네오스 특수극세사 장갑

0 0

추천감사드립니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기