새벽티업(6~7시) 그린스피드 얼마보세요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새벽티업(6~7시) 그린스피드 얼마보세요??
  질문 |
비타민PK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-26 09:03:12 조회: 1,125  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

새벽티업 스코어 잘나오시는분 정말 존경스럽습니다
전반이 퍼팅 때문에 항상 문제입니다
세컨 8m정도를 매번 쓰리펏하네요 이건 파하겠다 싶은것도...
그린스피드 얼마보고 연습히시나요?
제가다니는 VSE에 스피드 2.4까지 있는데 그정도 연습해야할까요?? 때리자니 거리감이 엉망이고... 어떻게 해야할지 모르겠네요
9홀 돌면 해떠서 그린이 마르기 시작하면 좀 빨라지는거 같고.. 그러면 좀 거리감이 오고 끝날때쯤 감이 옵니다
새벽티업에 중장거리를 투펏 이하로 치시는분들 존경스러워요 노하우좀 공유해주세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

2온에 집착하지마시고 세컨에 어프러치로 올리세요~ ㅎ
새벽엔 물기가 많고 해가뜨면 말라서 속도가 완전 달라지더라구요 ㅠ

0 0

새벽 티업으로 주로 나가는 경험상 물기 많을때 롱펏 걸릴 경우에는 평상시 보다 오르막은 좀더 거리를 봐주고, 내리막은 좀더 살살 다루어줘야 거리감 맞습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기