드라이버 샤프트 & 우드+샤프 질문 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 & 우드+샤프 질문 드립니다
장비 |
유리병
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-30 15:35:05 조회: 964  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

곧 50중반 남자이고, 볼스 63전후, 후두려패면 70정도 나옵니다.

1. TSI3 드라이버에 벤투스 TR 블루 샤프트를 꼽아 쓰고싶은데

TR 블루 5R or 5S 중에서 고르기가 애매합니다.

선택장애  도와주십시요~~

2. 우드가 없어서 하나 장만하려고 합니다.​

3,4번 아이언 대용이면 5번이 좋을거 같다는 얘기를 들어서 5번을 들이고 싶은데

마침 타이틀 신형 TSR 우드가 나왔네요.

TSR3 우드에 샤프트는 몇그램대의 어떤강도를 결합하는게 맞을까요?

신나는 불금 보내세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저랑 비슷한 헤드스피드일거라 예상하고 말해드리면 저는 tr5s 사용중입니다. 헤드는 zx7이구요
스피드를 다 받아주는게 느껴지더라구요 맘놓고 스윙 할 수 있습니다.
그리고 저같은 경우에는 우드는사용하지 않고 유틸은 zx유틸 투어에이디 7s 사용합니다 적당하더군요 만약제가 우드를 사게된다면 벤투스 6s로 갈것 같습니다

0 0

귀한 답변 감사합니다~~~~
6s 는 블랙을 말씀하시는 걸까요?

0 0

보통 우드는 공을 띄우기 위해 블루로 가는 것 같더라구요. 아예 TR블루 6S로 같은 시리즈로 가시는 것도 나쁘지 않아 보입니다.

0 0

감사합니다~~~

0 0

TR 5R 사시면 될듯요

0 0

감사합니다.
덕분에 5R로 결정했습니다.

0 0

타이틀이 벤투스만 거의10만원정도 업차치 비용을 올려받아서요 스탁 65s나 75s로 구입해서 쳐보시고 부족함을 느끼시면 나중에 피팅하시는게 좋을 듯합니다..우드를 이전에 사용 안하셨으면 60g대로 추천드립니다. ㅎ 볼스 70가까이 나오시고 평소 탄도가 낮지 않으시다면 블랙 5s추천드립니다.

0 0

감사합니다.
샤프트는 쫌 고민이 필요하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기