스크린이지만 라베로 언더했어요!!!!! ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린이지만 라베로 언더했어요!!!!! ㅎㅎ
  일반 |
쏘쿨샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 23:50:55 조회: 1,418  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

구력 3년차의 골린이입니다...
스크린이고, 별3개짜리 무난한 구장이지만
이번주 토요일에 라운딩 예정되있는 파가니카cc
라베로 첫 언더를 해서 기쁜마음에 게시글을 올려봅니다ㅎㅎ
아직 필드는 99개 깨백 한번 밖에 못했는디...
주말에 필드라베도 갱신하고 싶어요ㅎㅎㅎ

나스모 스윙도 한번 올려보고싶은디 어떻게 올리는지 모르겠네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

와우 추카드립니다 스크린도 언더하면 뿌듯하죠 ㅎㅎ한번 뚫으면 앞으로 자주 하실겁니다

1 0

감사합니다 ^^ 멘탈 다듬기를 잘 해봐야겠어요!

0 0

스크린도 대단한거죠 축하드려요

1 0

감사합니다.. 현실은 깨백 1회밖에 못한 골린이에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기