웨지 헤드크기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 헤드크기
질문 |
코크22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-31 11:48:23 조회: 2,023  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

선배님들 

이번에 웨지를 하나 살까하는데요

지금은 보키웨지를 사용하고있습니다.

새로 구매할려고 하는게 캘러웨이 md5

클리블랜드 딥포지드중 선택하려 합니다.

집코어는 예전에 구매했었는데 보키보다 헤드크기가

작아보여 조금 어렵게 느껴졌습니다.

혹시 md5 쳐보신분 헤드크기 어떤가요?

보키정도 크기만 되면 참 좋겠는데

딥포지드도 집코어보다는 컷습니다.

아니면 헤드크기 큰 저렴한 웨지 추천좀 해주세요 

추천 0 반대 0

댓글목록

클리브랜드 CBX 캐비티백 웨지들의 헤드크기가 어마무시하게 크죠.

0 0

포틴 rm-4 웨지 헤드가 큼지막하니 어떻게 쳐도 맞을듯한 기분이 듭니다^^ 물론 타감이나 스핀은 나무랄데 없습니다.

0 0

rm4 너무 좋은데 ....비싸서요.ㅋㅋ

0 0

집코어가 보키보다 작나요???
클블 웨지가 관용성의 상징과도 같은데....
보키는 sm5이후로 어려워서 안치는데 많이 쉬워졌나보군요
개인적인 경험으로는 하이토우가 제일 쉬웠습니다
Md5 집코어도 비슷하긴 한데요
타감이 하이토우가ㅜ제일 좋아서 하이토우 계속 치고 있습니다

0 0

저한테는 집코어가 굉장히 작아보였습니다.

0 0

맥대디cb 추천드려요

0 0

MD5 잘 쓰고 있는데요, RM4 시타해보고 진짜 바꾸고 싶어 졌습니다.
저라면 무리해서라도 RM4로 갈듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기