잡담) 이븐롤 퍼터가 음청 비싸네유?ㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡담) 이븐롤 퍼터가 음청 비싸네유?ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 15:33:53 조회: 3,151  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

4~5년 전에 20만원대로 직구한 것 같은 느낌이 드는데...(더 비쌌나. 기억도 없네요)

워낙 이 퍼터가 잘 안 맞기도 하고...

협력사에서 몇만원 주고 연습용으로 산 오디세이 퍼트가 오히려 잘 맞아서

수년째 메인 퍼터로 사용하다 보니...

안쓰는 이븐롤 팔아볼까.. 판다고 얼마나 받을까하고 혹시 찾아보니..

잉.. 뭔 중고가가 이리 높나요.ㄷㄷ 환율 때문인가요.ㄷㄷㄷ 뭔가 횡재한 느낌?

추천 0 반대 0

댓글목록

아마 그 당시 마골스1위 하고 약간 핫 했을때 사셧던거 같은데 30만원 언저리 주셨을꺼에요
요즘 가격 안오른게 없네요.ㅠㅠ

0 0

이븐롤 원래 비쌋어용
제가 예전에 최고 핫딜로 올린게 210불인가
그것도 지금환율로하면 세금까지35만원나오것네요
국내정품은 당연히 더 비싸구요

0 0

15년전에 중고로 30만원에 팔았던 아이언.. 지금도  중고거래는 30만원 이상이네요..

2 0

3년 전 팔았던 G400이 그때 보다 중고가 더 높네요..

1 0

첨부터 마케팅을 잘 탔고 비싸게 나왔고…

1 0

고환율, 희소성 그리고 관리 유지가 잘된 인기 퍼터는 아무래도 비쌉니다. 200불 언저리에서 배대지로 직구하신 분이라면 지금쯤 와서 깔끔하게 썼다고 중고를 30만원 이상에 판매한다면 돈 버는 경우겠지요. 10~20년된 스카티카메론 이나 베티나르디 중고 퍼터도 아직도 20만원 이상 줘야 구입가능한게 현실이니까요. 퍼터 외엔 중고 프리미엄을 더 지불할 생각은 별로 없습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기