[나눔]스카이72 드림골프연습장 잔디타석 쿠폰 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔]스카이72 드림골프연습장 잔디타석 쿠폰 나눔합니다.
기타 |
serendipit…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-01 20:20:06 조회: 19,289  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1년전에 결제할때는, 항상 그렇듯 열심히 연습하겠노라고 다짐했었죠 ㅡ.ㅡ

12월 4일 일요일 까지입니다. 6장 남았습니다. (제가 4일에 가려했는데, 친구가 티를 잡았다네요 ㅠㅠ)

인천 스카이72 드림골프연습장 잔디타석 입니다. 

오늘 연습장에 전화해서, 내가 일이 있어서 그때까지 가지 못하니, 친구가 가서 내이름과 전화번호 대면 대신 입장 가능한지 물어보고, 가능하다는 답을 들었습니다.

한장씩 나눔은 큰 의미가 없고, 한분이 받으셔서 친구들을 데리고 가시던지, 혼자가서 6박스를 다 치시던지 하시면 될것 같습니다.

6박스 다 쓰실수 있는분 댓글달아주시면, 첫번째 댓글다신분께 제 전화번호 이름 말씀드리겠습니다.

잔디에서 연습 많이 하시고 굿샷 하시길 바랍니다^^;;;

그리고, 연습장 가시기 전에 꼭 전화해서 다시한번 확인하고 가시길 바랍니다. 먼길가시는데 혹시나 헛걸음하실까봐 걱정되어서 다시 말씀드립니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천이죠 멋지십니다.  전 추천만

0 0

저요~~!!!

0 0

쪽지 보내드렸습니다. 가시기 전에 꼭 다시한번 전화로 확인부탁드립니다.

1 0

넵. 감사합니다.

0 0

와우 한번 꼭 가보고 싶은 곳이었는데 아쉽네요.^^ 물론 혼자 6박스는 자신 없긴 합니다.

0 0

추천 드립니다.

0 0

줄 서봅니다

0 0

마음이 따뜻해지는 나눔하섰네요. 추천!!~

0 0

추천이요 ^^

0 0

이야 정말 가보고싶은곳!!
추천드립니다

0 0

헐 가고싶은데 줄서봅니다!!

0 0

젤 먼저 댓글주신분께 보내드렸습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기