950 neo 많이 좋아졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

950 neo 많이 좋아졌네요
장비 |
PARKMATT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-03 23:09:55 조회: 4,272  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요~

DG105s투어이슈를 오래 사용하다가

맘에 드는 아이언 사면서 어쩔 수 없이 950 neo s 사용 중인데요

전에 자주 다니는 피팅샵 사장님께서 ns950s나 DG105s나 표기 방식 차이일 뿐이지 

장착 시에 중량은 똑같고 신형 기준 ns950이 DG105s보다 더 강하다고 하셨어서 그런가보다 했는데

예전 950gh하고는 많이 다르네요.

필드2회 인도어 2회로 느낀 건 

- 오랜만에 니폰샤프트 써보니 다골105s 대비 탄도가 확실히 눈에 띄게 높습니다.(이건 많이 알려진 니폰이랑 다골 차이)

- 놀랬던 건 팁 부분이 확실히 강하네요. 입문자 분들 엘보 조심해야할 정도로..

대충 맛만 보다가 샤프트 교체하려고 했는데 혼란스럽네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

Neo가 다골보다 플렉스는 확실히 강한것 같습니다. 전 가볍고 방향성 좋아서 Neo 좋더라고요.

0 0

cpm 보면 950s가 강해요

3 0

오! 사진 감사합니다. 유용한 참고자료네요.

0 0

버트에서 재는 거라 원래 ns와 kbs가 버트가 강하고 팁이 부드러워서 실재 느낌과 다르게 cpm이 높게 나옵니다. 다골 105가 훨 딱딱하게 느껴지더라구요 제 경우엔

0 0

가로는 cpm이면 세로는 뭔가요?

0 0

토크는 ns가 강합니다
아마 탄도는 킥포가 다골이 하이라 다를수 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기