Pxg 협력사 발 엑셀등급 좋네요. 그러나 몰테일... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 협력사 발 엑셀등급 좋네요. 그러나 몰테일...
  장비 |
좐진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 17:53:40 조회: 2,074  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1월17일 결재해서 2월6일 도착입니다.공지 보니 저는 그나마 행운이더라고요.

쿠폰 뿌려지기전에 깍아달라고 메시지보내니 흔쾌히 10퍼 할인해줘서.
결재 했습니다. 물론 관세내로요.
나름 만족하는 가격 입니다.
하지만 몰테일은 뱅기 태웠다고 하는 시점에서 감감무소식이었네요.
그래도 물건 받고 보니 맘이녹습니다.

Pxg 협력사 첨 사보는데 상태가 의심의 여지가 읍너요.
새거인데 비닐만 없는정도.

타감도 좋고 직진성도 좋고 기존 퍼터 하나 남기고 다 정리하려고요.

추천 1 반대 0

댓글목록

새거나 진배 없네요..  나이스 득템이시네요..  저는 몰테일 쓰다 핵직구 쓰는데 훨 좋은 듯 합니다

0 0

뱃어택 좋아요 ㅎㅎ 직진성 끝내줍니다

0 0

와우 저는 스카티 팬텀 x5가 있어서 브랸든 노리다 세일 끝나는날 안떠서 클로저 구매했는데
브랜든 구매하신 회원님이 교환요청을 하셔서 교환예정이에요 굿등급..
과연 어떻지 기대 됩니다 두퍼터 다 오는 중이라 설래네요
하지만 저도 몰테일 과연..

0 0

저도 퍼터 사야했는데 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기