세인트나인 볼 어떤가요? (2+1행사) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세인트나인 볼 어떤가요? (2+1행사)
일반 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 15:18:58 조회: 3,163  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

네이버 쇼핑에서 세인트나인 ES 그린이 출시되었다고 2+1 행사를 하네요.

금액은 98,000이니 더즌당 32,666원 꼴이니 저럼한 것 같은데요.

3피스에 우레탄 커버이니 괜찮은거 아닌가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 일단 하나 질러봤습니다.

0 0

저도 질럿습니다.

0 0

하나 샀네요. 감사합니다.

0 0

저도 무의식중에 주문하고 있네요^^

0 0

변기수 골프tv에서 행사하는 그모델이죠...
전 3더즌이라해도 좀 비싼거같아 아직 구매안했는데 ... 사용하시면 후기부탁드립니다 ^^

0 0

일전에 이마트에서 행사 할때
저렴이 세인트나인 3피스 우레탄 볼을 샀었는데요

그때 그 공은 한번만 쳐도 커버에 상처가 생기고 벗겨졌었는데
이공은 어떨지 모르겠네요

1 0

제가 골프존 스크린에서 웨지용으로 써봤는데
상처 정말 잘 나더라고요.
몇개임치면 카트길에 떨어진 공 같아져요 ㅣㅎ

0 0

세인트나인 볼도 종류마다 다르겠지만..
이마트에서 산볼은 진짜 쓰레기더군요.. 그런걸 판매할 생각을 한다는거 자체가..
제품을 제대로 만들 생각이 없다고 느껴졌습니다. 웨지 한번에 도로 맞은 자국이 나버리고..
제가 스핀을 많이 넣는 편이라 그런가 싶어 와이프 줬는데 와이프도 한번쓰고 안쓰네요.
그 뒤로 세인트나인은 무조껀 거릅니다..
저도 제가 직접 제품을 개발해서 제작까지 완료후 국내외 80개국 정도 수출하는데
조금만 문제 있어도 가슴이 쿵쾅뛰고 어떻게든 해결해서 출시를 하는데..
넥센정도 되는 대기업이 그따위 볼을 만들어 판매 했다는게 너무 아마추어적인 행위가 아닌가 싶네요..

0 0

공장장님의 제품은 저도 사서 잘 쓰고 있습니다. 언제나 제품 퀄리티에 감탄하고 있습니다.

1 0

헉.. 감사합니다.

0 0

소문 듣고 왔습니다
공 정보 좀 부탁 드립니다

0 0

소문 듣고 왔습니다
공 정보 좀 부탁 드립니다

0 0

세인트나인이 이쁜데, 약해요. 정말 약해요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기