스릭슨 zx7 mk2 드라이버 페이스 도색 탈락 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx7 mk2 드라이버 페이스 도색 탈락
  장비 |
어려워워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-05 15:01:12 조회: 3,563  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. 가성비의 스릭슨을 애용 중입니다.ㅋ
올해 1월에 후지쿠라 nx 그린 샤프트를 써보고 싶어
스릭슨 zx7 mk2 드라이버를 구매했는데요.
언젠가 드라이버 페이스의 그루브 도색이 하나
떨어졌더라구요.
떨어진 도색이 페이스 좌상단 부분이라
나름 드로우 정타를 내고 있다고 합리화 중이었는더
어제 라운드하면서 아래쪽이 또 떨어졌네요.
그 뒤로 드라이버 결과물이 맘에 들지 않아ㅋㅋ
방금 AS 문의했는데 돌아온 답변이...
"페이스 그루브 도색 탈락은 당연하다"입니다.
여러 의문이 드는 답변이었는데요.
제작상 결함이 아닌가 싶었는데 확고한 답변을
듣고나니 같은 사례가 많나보다하고 종결했습니다.
뭐 계속 쓰다가 헤드 하나 더 사면 되죠.
가성비의 스릭슨이니까요.^^;;
PS. 켑카 우승기념 이벤트 중이니 MK2 드라이버, 아이언 사용 중이신 분은 홈페이지 방문해보세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

근데 모바일로 이미지 파일 첨부는 정녕 안되는건가요?ㅠㅠ

0 0

브라우저 바꾸니 첨부되네요.ㅎㅎ

0 0

mk2 는 6월 구매자만 이벤트 대상인걸로 알고있아요

0 0

4월에 삿는데 5월 31일 이후 구매자만 이네요 ㅠ

0 0

스릭슨이 20년에도 비슷한 이벤트를 했었는데요.
그때도 구매일자는 관계없었습니다.
아이언 세트 구매시 드라이빙 아이언 지급이었습니다^^
이벤트 제품 등록 해보시고 정상 처리되면 접수되신 걸 겁니다.(당시에도 이리 답변 받았거든요.)

0 0

이벤트 주의사항에 써있어요 ㅋㅋ 5월31일 이후 구매자부터 해당된다고

0 0

궁금해서 그러는데 그 그루브 도색이 공에 구질이나 탄도 거리에 영향을 주나요?

1 0

아뇨. 그럴리가 없다는건 알고는 있습니다만
제게 핑계거리는 된다고 봅니다.ㅋ

0 0

그렇게 떨어지는걸 왜 칠해놨는지 모르겠네요..
예전에 545 565 이럴때도 휜줄이 있었던것 같은데.. 그때도 여지없이 흰줄 이빨이 나갔었죠..
흰색 매니큐어 하나 사서 직접 칠하셔도 됩니다.

1 0

제 맘이 딱 이랬습니다~^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기