KB국민] 알파원카드 런칭이벤트 3만원 이용 시 5천원 캐시백 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KB국민] 알파원카드 런칭이벤트 3만원 이용 시 5천원 캐시백
정보 |
예은바라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 10:05:21 조회: 1,240  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

추천 10 반대 0

댓글목록

역시나 예상대로네요. 정보 감사합니다.

1 0

정확하게 예측하신 아리나래님은 능력자~ㅎㅎ

0 0

하 진작 만들어서 쓰고있는데..

역시나 잡은 물고기는 ㅠㅠ쩝..

0 0

아쉽지만
먼저 편한 카드생활을 경험하신거에 만족을... ㅠㅠ

0 0

이번달초에 만들었는데 해당 안되는거죠? ㅠㅠ 아무 혜택 없이 만든 1인 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

발급일자와 상관없이 한번도 사용안하셨으면 가능할듯합니다.
유의사항 첫번째에
- 행사기간 중 알파원카드 최초 이용고객 대상으로 제공됩니다.

0 0

토요일에 3만원을 긁었거늘...허허;;

0 0

교통카드도 사용에 해당되겠죠? ㅠ

0 0

상담원 통화 해는데 교통은 제외라네요^^
오늘 혜택받아야겠어요 ㅎㅎ

1 0

역시 미리쓰면 안되는구나....젠장..ㅠㅠ

0 0

이런 망할ㅡㅡ.....

0 0

혹시 알파원카드 벌써 결재 하신분들 국민카드앱에서 결제조회 되나요?
쓴지 안쓴지 가물가물해서 결제내역 보니 아무것도 안나오네요;; 안쓴건지 제가 지정한 카드로 금액이 잡힌건지 해깔리네요

0 0

카드 앱에서 보면 지정한 카드로 금액이 잡혀요..
승인 문자에 나오는 카드번호도 지정된 번호로 오구요

0 0

다행히 아직 케이모션 등록안해서 못쓰고 있었는데
다행이네요 ㅋ
감사합니다

0 0

알파원카드로 대표카드 지정해서 결제하면 실적은 어떻게 되나요?
알파원카드로 잡해서 실질적으로 쓴 카드의 실적은 포함되지 않는건가요?

0 0

알파원 결제카드로 지정한카드의 실적으로 잡힙니다.

0 0

니미럴 이미 썼ㄴ데 ㅜㅜ

0 0

곧 배송올텐데 딱이네요 ㅎㅎ

0 0

저도 곧 수령합니다~ㅎㅎ

0 0

이 카드 좋아요?
혜담에서 갈아타려는데...ㅠ

0 0

이 카드 한장만으로는 아무것도 못합니다.
국민카드 여러장(A, B, C, D)을 보유중일때
알파원 한장만 가지고 다니면서 결제카드(A, B, C, D) 지정하여 사용하는거에요.

1 0

아 그런거군요...ㅠㅠ
제가 무지했네요 ㅠㅠ

0 0

해외결제도 적용되겠죠? ㅎ

0 0

안된다는 말이 없기는한데
혹시 모르니 안전하게 하세요 ㅎㅎ

0 0

저도 신청해야겠네요!
요즘 귀찮아서 계속 지나쳤는데
이 글 보니 솔깃하네요.ㅎㅎ

0 0

진작좀하지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기