신한올웨이즈온 설계사분께 어떻게 발급받나요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한올웨이즈온 설계사분께 어떻게 발급받나요?
  질문 |
브리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 15:33:13 조회: 2,126  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

신한올웨이즈온 발급받고싶은데 댓글보니 설계사분께 가능하다 하시더라고요.
조간 맞춰서 발급받고싶은데 따로 설계사분 만난 일이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어요.
아시는 분 댓글이나 쪽지로 도와주세요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 질문에 대한 답을 드리자면 뽐뿌에 보면 '카드업체'라는 게시판이 있어요..

거기서 몇몇 신한 설계사 조건을 비교하시고 만드시면 되구요..

카페이런 곳에서도 받으시던데 전 뽐뿌가 젤 안심되고 편하더군요.

여담.. 올웨이즈 온을 굳이 설계사한테 발급 받을 필요가 있을까 싶네요..

설계사한테 발급 받게 되면 일정기간동안 실적을 채워줘야하는데

올웨이즈온이 가장 이득보는 구간은 만원 사용입니다..

연회비 대비해서 가성비?가 좋은 신한카드를 설계사한테 발급받으시고

홈페이지에서 따로 올웨이즈 온을 받으시는게 어떨까요...

잘은 모릅니다만 올웨이즈온은 설계사 지원금이 적을꺼 같아서 말씀드립니다.

2 0

설계사 지원금이 적은만큼 3개월 실적이 적습니다
저같은 경우는 3개월 실적 5만 사용조건으로 별 3개 받았습니다.

1 0

답변주신 두 분 모두 감사드립니다.
제 사용금액에 맞춰 결정하는 게 좋겠네요. 고맙습니다 ^.^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기