레노버 공홈 E570받았습니닷 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레노버 공홈 E570받았습니닷
  일반 |
몬샤르트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 10:30:37 조회: 651  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사양은 가장 핫했던 i7/16g/gtx950m/256
이었고
총해서 73만원정도들었네요
노트북 64만원
배송비 오마이집고정 15불 한2만원잡고
부가세 수수료포함 7만얼마

너무오래기다려서 일단 행복하구요
노트북은 좋네요 좋습니다
어디가서 이가격에 이스팩을구하겠어요
흑흑

딜올려주시는 분들 고생이많으십니다ㅜ
개인적으로 블프최고의 핫딜이었다생각합니닷

두번째는 750ssd...99불
그때 두개샀어었어야했는데 하나사서 후회중입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 환율 급등했을때 전표 매입되서 노트북만 71만원 나왔네요........ ㅠㅠ

0 0

저는 재승인 한도부족거절나서 아 망했나 했는데
그냥 처음결제된걸로 진행됬나봐요...ㄷㄷㄷ
그래서 가슴을 쓸어내렸습니닷

0 0

정말 제대로 된 녀석 건지셨네요. 축하드립니다.

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기