Sk 기변은 정말..답이 없는거 같네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sk 기변은 정말..답이 없는거 같네요...
  질문 |
풋풋한늙은소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-13 08:28:33 조회: 2,060  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요~
G2 가 이제 거의 3년을 써가는 이시점에..폰을 바꿔야겠는데 지금보고있는폰이 v20하고 s7 엣지 이렇게 두개가 눈에 들어오네요..
지방이라..엊그제 대리점 가봐서 실물을봤는데 v20은 정말 크더군요..ㄷㄷ
뭐 온가족 때문에 기변으로 해야하니 비싼건 당연한데요..
판매자가 카드발급 얘기를 하네요?
그래서 검색해본결과 신한카드 이벤이 있고..하나카드 발급이 있네요..
조건만 들었을땐 하나카드가 30만원실적에 24개월 15000원할인이라 더 땡기긴하네요..연회비도 저렴하고
유저분들이 봤을때 기변은 신한카드 이벤트랑 하나카드 발급중 어느게 더 나은 조건인가요...
속시원한 답변 바랍니다..
수고하세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 티다에서 사세요

1 0

티다에서 선약이 맘편할까요..ㅜ

1 0

네 ㅠㅠ

0 0

날잡고신도림가시던지 티다이렉트에서..

0 0

지방은 웁니다..ㅜ.ㅜ

0 0

슼 기변 선약은 cjmall 가세요.

0 0

근데 다들 카드발급은 별로신가봐요? 아무말씀들이 없으시넹..

0 0

카드할인은 실적이 필요한거라 추천드리기 어렵죠. 보통 실적용 카드는 따로 갖고계실테니...
아니면 실적 상관없이 18만원 청구할인 받으시는법도 있는데 대신 사은품도 없고 그대리점 직원이 너무 불친절해서...
결론은 선약으로 기기값 할인받아서 사는게 최고일듯 하네요

1 0

아하..전 그만큼은 사용해서 괜찮겠구나 생각했는데 막상 그게 아니었나보군요...명쾌한 답감사드려요^^

0 0

30만원 카드할인은 굳이 대리점 안 가고 양판점이든 어디든 할부로 구매하면 다 가능하니까요.

1 0

여름땐 괜찮았는데 지금많이  별로인가요?

0 0

지금보니 엣지가40만원선 이네요
v20은 더비싸서 제외..

0 0

맘편히 cj에서 질렀습니다.ㅠㅠ

0 0

온가족, 지방  유저는 그냥 포기하고 삽니다.
이번에 홍미노트 프로 사서 잘 쓰고있네요

0 0

스크에 아직 목매는 건 위약금이 아까운 거라 기간만 채우면 번이할 건데 그 때 헬모같은 게 나와있으려나 전 그게 걱정입니다.

0 0

저위에 얘기하신 조건 정말 안좋아요
CJ몰 가서 선약으로 사시는게 훨씬 이득이에요 쿠폰에 카드 청구할인
아니면 카드사 이벤트몰 가서 사세요 보통 무실적에 18만원 할인 해줍니다.

1 0

아 그런가요 전 기본 30은 넘게시서 나름좋다고 생각했는데..ㅜ.ㅜ 내일 한번 들어가봐야겠어요 감사합니다~

0 0

법인특판으로 저는 시그니처써서 공시30에 추가할인 28
와이프는 무한85쓰고 공시 28.6인가에 추가 23받았어요
기변은 나름 법인이 저렴하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기