미맥스... 결국 고민하다가 질렀습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스... 결국 고민하다가 질렀습니다.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 22:43:26 조회: 1,122  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 가격이 떨어지는데 지름신을 참는건 역시 무리네요.

15만원대까지 떨어지면 지르자 했는데... 15만 9천원으로 떨어졌네요.

하... 그래서 어쩔까 고민해서 어제 글을 남겼는데 다양한 의견을 보고

결정을 내려서 주문했습니다.

미맥스와 갤탭E8.0 중에 써야한다면

화면 크기빼고 미맥스가 다 우세라.. 그냥 갤탭을 팔고 미맥스를 사자. 이렇게 결론을 냈습니다....

메인으로 사용하진 않을것 같고요. 뭐 메인폰이 고장나거나 맛이 가면 쓸 수도 있겠네요.

그냥 집에서 가지고 놀려고요.. 이미 베시놋 가지고 놀고 있는데 베시놋을 어쩌나 싶네요.

팔기도 중고가가.... 폭망이고 이 가격에 이 성능 가진 폰을 구하긴 힘들고요 ㅎㅎ

팔아도 주머니 사정이 나아지진 않을것 같기에 그냥 회선유지용으로 킵~~

미맥스가 막 엄청 비싸면 안 샀을텐데.. 15만원대가 되니까 하 이건 질러야돼!!!

곧 미맥스2도 나올텐데.... 그땐 좀 후회하려나요?

뭐 그럼 그땐 미맥스 팔고 미맥스2 지르죠 뭐..

미리 언락 신청도 해놨고 케이스도 알리에서 주문해놨고... 오면 EU롬 올리고 케이스 올때까지

집에서 그냥 깨작깨작 만져야겠습니다.

램 2기가가 좀 못 쓴다는 의견이 있지만 EU롬 올리고 라이트하게 쓰면 문제없다고 하더군요.

뭐 저도 넥서스5X를 실사로 써봤기에....... 레퍼런스라 가능했을 수도 있지만요 

추천 0 반대 0

댓글목록

축하드립니다~
저는 최근에 미국에서 중국폰들 백도어 문제 또 터져서...중국폰은 역시 메인폰으로는 안되겠어...라고 생각하고 갤식엣플로 갔는데요.
그래도 듀얼유심은 정말 부럽긴하네요ㅎㅎㅎ

0 0

저도 메인은 갤식엣플입니다 ㅎㅎ 그래서.... 미맥스는 서브로~

0 0

아하...서브시군요 ㅋㅋㅋ
서브로는 아주 좋죠.
구글 계정도 서브 계정 생성해서 하면 머...괜찮을 것 같고요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기