LG도 컬러마케팅…'G6 블랙에디션' 2종 오늘 시판 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG도 컬러마케팅…'G6 블랙에디션' 2종 오늘 시판
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 12:19:33 조회: 771  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

전후면 '블랙·화이트' '블랙·실버' 조합…KT 단독판매
-----------------
3개 색상의 조합으로 2가지 색상 추가했다는 거네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

G6 화이트와 플래티넘 두가지가 일반적인 16:9 컨텐츠 볼때
레터박스가 너무 튈거 같아 일부러 블랙 모델로 구입했는데
결국 전면 블랙에 후면 다른 색상 조합을 한달도 안되서 파는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LG서비스가면 후면 교체나 디스플레이 교체할때 다른 색상으로도 해주니까
나중에 후면 교체 받을일 있으면 화이트나 플래티넘으로 바꿔도 똑같겠네요 ㅎㅎ;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기