보고싶은 솜솜이 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보고싶은 솜솜이
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 12:57:03 조회: 1,373  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

는 전소미♡

추천 5 반대 0

댓글목록

......

3 0

트와이스가 잘되고 있으니 걸그룹을 또 못내서 소미만 피봤네요.
결국 계속 아무것도 안하고 미루고 미루다가 시간만 뺐은 JYP
아예 소미까지 트와에 넣었어야한다고 생각하는데....
일본 무대때문에 모모를 나중에 넣은 것 같은데 그렇다고 솜이를 뺄건 아니었음ㄷㄷ
청하가 있는 소속사나 좋은 곳으로 가서 데뷔해주길.

1 0

.....

1 0

그러니까요.
아이오아이를 한 7년 계약했어야했는데....
멍청한 소속사 놈들이 돈만 밝혀서 공중분해;;
이후 잘될 줄 알았겠지만 아이오아이 중에 그나마 젤 잘나가는게 청하이고
우주소녀는 중국팬을 힘입어서 돈을 벌고있고 나머지는......ㅠ

1 0

......

1 0

그래서 프미나인이 계약기간 길게 가져간듯.
아이오아이도 저랬는데 프미나인 정도는 흩어지면 끝임 ㄷㄷ

2 0

소미응원합니다

1 0

소미가 걸그룹으로 나와주길ㅋ

1 0

잘됐으면 좋겠네요~

3 0

좋은 소속사 들어가서 경쟁력있는 팀으로 나오길..

3 0

미자주의보!

4 0

여태 언급이 없던거 보면 그분 취향이 아닌듯.
소미 말하는거 엄청 귀여운데ㅋㅋ
마리텔에서 꿀잼이었다는

3 0

.....

4 0

사실 아주 쉬운 난이도임ㅋㅋ

4 0

일단 미자스럽게 생겨야 되고 애교도 많아야 됩니다.
단순히 나이만 해당되는건 아니죠 ㅋㅋㅋ

3 0

......

3 0

절대적 조건ㄷㄷㄷ

3 0

.....

3 0

절대평가의 문턱이 높네요ㅋㅋ
합격하기 어려움

3 0

잔인하죠.
20살되면 아이돌 취급을 안함;;
케이만 의문의 승리임.

3 0

4 0

다들 미자 좋아하면서 위선 부리는거보소 ㄷㄷ

3 0

겉으론베드걸
속으론 굿걸 하는거보소

3 0

언제적 베드걸 굿걸인지 ㄷㄷ

1 0

미자가 애교부리면 짜증도 눈녹듯이 녹을거면서 아닌척 하는거보소 ㅋㅋ

3 0

다들 본인 같을거라고 생각하시면 안됩니다

1 0

나누기 지리네요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기