흰색 단화 추천좀 해주세요 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흰색 단화 추천좀 해주세요
데일리룩 |
탈퇴한사용자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 10:39:49 조회: 2,062  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

나이는 30대입니다 ㅎㅎ 

스탠스미스? 아직 까지 많이 신기는 하던데 스탠스미스로 살까 

디매보면서 고민중인데 칼발이라 크게 신발은 안따지구요 긴바지에나 깔끔한 차림에 어울리는 

신발 추천좀 해주세요 런닝화나 나이키 맥스 같은 신발은 몇개 있어서 반바지 위주로 입을때 신습니다

현재는 필립모델 필립모델 모델 트로페즈 스니커즈 TRLU-PS07 이미지1​\

이거 데일리로 신고있는데 조금 오래 신어서 신발이 누리낄 해서 하나 살려구요 

추천좀 해주세요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 컨버스잭퍼셀 눈여겨보고있습니다 살까말까 ㅎㅎ

1 0

이건 너무 기본형이라서 사기가 좀 그러네요 ㅠㅠ

0 0

수페르가,프레디페리,독일군,무지퍼셀

0 0

라코스테도 이뻐요.
근데 악어한마리 풀어놓은거 치고 신발이 비싸서 ㅜㅜ 항상 위시리스트에만있는... ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기