2주간 홀로 여행 가능하다면 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2주간 홀로 여행 가능하다면
해외 |
머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 23:22:29 조회: 407  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

만약에 2주동안 혼자 움직일수 있다고 하면

어디를 가시겠어요?

물론 가장중요한게 비용이긴 한데

500정도까지는 쓴다는 가정하에

혹시 추천해주실만한데 있나요?

(지금 페루쪽 보고있는데 치안이 좀 불안하다고 해서 살짝 고민중입니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

2주면 뭐 원하시는 어디든 다녀 오실 수 있죠. 가고싶은데 가세요. 페루도 좋죠~

0 0

아 감사합니다. 페루쪽 알아보고는 있는데 흔치 않은 기회라
다른데있나 보고있습니다^^

0 0

부럽습니다...
부러우면 지는건데..ㅎㅎ

0 0

지르시면 됩니다. ㅎ
생각보다 어렵지 않더라고요 ㅎ

0 0

저는 그럼 유럽을 또 가고싶네요 ㅋㅋ
호주나 미주쪽도 괜찮을듯 싶구요

2주면 쉽게 다녀올 수 있는
동남아는 일단 제외하고 생각해볼듯요

0 0

아 동남아는 무조건 제외입니다 ㅎ
어차피 아이때문에 당분간은 나간다면 동남아일 확률이 높아서ㅎ

0 0

개인적으로 남미는 2주동안 가기엔 좀 짧다고 생각합니다. 페루만 가기엔 또 아쉽고.. 볼리비아, 칠레, 아르헨티나 등 간김에 들르면 좋은 곳들이 많죠. 도시나 나라를 이동하는 시간이 길다는게 문제구요.
혼자 가신다면 전 유럽 추천합니다.
미국은 혼자다니기엔 좀 심심한 면이 있는데, 유럽 한인민박이나 BNB에서 사람들이 만나서 같이 놀고 돌아다니면 좋을 것 같네요.

0 0

흠 역시 동선으로 따지면 유럽이 좋을까요?
고민되네요...시간이 조금만 더되면 아시아나 마일리지 투어를 갈텐데ㅜㅜ

0 0

2주면 구석구석은 안되지만 유럽 핵심코스는 다녀볼만하겠네요
윗분들 말씀대로 한인민박이나 호스텔에서 그때그때 파티 꾸려서 다니면 꿀잼 허니잼이에요 ㅎㅎㅎ

0 0

유럽이 많군요...다시한번 생각해봐야겠네요 ㅎ
감사합니다^^

0 0

라오스 2주정도가면 엄청 좋아요
돈도 얼마 안들고

0 0

라오스는 나중에 4~5박으로 한번 가볼려고 생각중입니다.
2주가기에는 약간^^;;

0 0

저도 유럽이 좋은거 같아요. 2주동안 여유있게 이탈리아만 돌았는데 도시마다 색이 달라서 사진도, 사람도, 풍경도 참 좋았었습니다. 한나라씩 그렇게 돌아보려고 하고 있어요 :)

0 0

터키 추천이요..한달간 혼자 여행 했는데..최고요..특히 서쪽보다 동쪽이요...그다음 동유럽 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기