오사카 여행 다녀왔어요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오사카 여행 다녀왔어요
  일반 |
lwd****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 09:54:43 조회: 1,183  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

후카오카에 이어 두번째 일본여행이었는데

같은 일본인데도 많이 다르네요.

에이비엔비 집 주인한테 낚여서, 포켓파이 주는줄알고 안챙겨갔는데 데이터 없이, 지나가는 일본사람들한테 물어 물어 돌아댕기니까. 뭐 나름 재미도 있았고 고생도 하고 여러모로 기악에 남ㅅㅂ니

추천 0 반대 0

댓글목록

일본어 잘하시는가 보네요~~ㄷㄷ
재미있으셨겠네요..

0 0

아니요 ㅋ 전 영어로 물어보고 친구는 한국말로 물어보는데. 한국말이 더 잘 통하더라구요 ㅜ

0 0

그런 하나하나가 큰 피해없이 갔다오면 추억이더라구요

1 0

네 ㅋ 고생한만큼 기억에 많이 남을거 같네요ㅋ 마지막날 길 잃어버렸는데 일본 아저씨가 숙소까지 차 태워준거 감동이었습니다

0 0

포켓파이 안주면서 왜 거짓말 했을까요.. 후기에 안낚이게 써놔야될 듯하네요

1 0

방 소개에 portable wifi 제공해준다고 써져있어서 전 이게 포켓와이파인줄 알았는데, 주인은 다른 의미로 써논거 같아요 ㅠ 그래도 후기는 남겨 놔야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기