안녕하세요 시포 뉴비입니다ㅎㅎ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 시포 뉴비입니다ㅎㅎ
  일반 |
스승이되자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 22:50:59 조회: 835  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

스캔데이가 금요일?? 인거만 어렴풋이 알던 눈팅유저입니다. 시포유저님들처럼 좋은 시계를 가진건 아니지만 사고싶은 시계들 목록이 있을 정도로 시계를 많이 좋아합니다.

보잘것 없지만 댓글도 좀 달아보고 활동해보려 합니다.ㅎㅎ

제가 그나마 차고 다니는 시계입니다.
T49905
일명 조승우 시계라고도 하더라구요

1년 전에 사서 아직까지도 잘 쓰고 있습니다.
아무쪼록 앞으로 열심히 활동하겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

열심히 하진 마시고 부담없이 편하게 하셔요ㅎ

1 0

환영합니다.
이곳은 편하게 활동하실 수 있을 거에요.
글이 좀 뜸할때가 있긴한데, 그럴때 마다 다들 서로 으쌰으쌰하며 분위기 살려주시기도 하고, 암튼 정감이 느껴지는 커뮤니티입니다.
조승우 시계. 뭔가 빈티지한 느낌에 잘생긴 시계네요^^

0 0

환영합니다 ^^

0 0

시계 생각나고 새로운 시계가 영입됫을때 들러주세요!~

환영합니당 ㅎ

0 0

환영합니다. 옆동네보다 조용하긴 하지만, 부담없이 이야기 할 수 있는 곳입니다 :) 조승우 시계는 볼 때마다 느끼지만 디자인 괜찮네요. 나토 줄도 잘 받게 생겼습니다 ㅎㅎ

0 0

완전 반갑습니다~!!

0 0

저도 뭐 저려미 위주로 가지고 있습니다~
이곳 에서 많은 정보 얻어 가고 있습죠~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기