해장국 @ 수원 유치회관 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

해장국 @ 수원 유치회관
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 14:28:15 조회: 846  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

수원 유치회관입니다!!

하늘가른선님 추천으로 인계동점이 아닌 북문쪽

유치회관 다녀왔습니다!!!!!!

어우~~ 여기 국물과 고기 끝내주네요!!!!

선지가 탱글탱글 하네여~~~~~^^ 잘 먹었습니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

북문점은 청양고추도 따로줘서 더 좋은거같아요ㅋㅋㅋ

1 0

그르쵸.. ㅋㅋ 청양고추랑 다데기를 주드라구여~
덕분에 맛집 하나 더 찾았네요!!!!!^^

0 0

고기와 선지의 양이 정말 많군요!!

1 0

양이 정말 넉넉하더라구여~~~~^^

0 0

저런 해장국이면 꽐라돼서 나오겠어요 ㅎ

1 0

해장하러 갔다가 초죽음 되서 기어 나오는거지요~~ ㅎㅎㅎㅎ

0 0

장난아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 완전 맛나여~~~~

0 0

선지-고기-야채 엄청 좋네요..

부러워라.. 흐..

1 0

양이 엄청 많더라구여~~~~^^

0 0

의도치 않았는데 찾다보니 북문 유치회관과 리틀본수원갈비가 굉장히 가깝게 있네요..ㅎ

1 0

안그래도 저도 리틀본수원갈비 한번 가보려고 합니다!!!!!^^

0 0

저도 아직 못가봐서 한번 가보려고 합니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기