노량진 전티마이 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

노량진 전티마이
음식 |
카슈밀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-07 11:41:46 조회: 1,735  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2틀전에 갔다왔습니다.

그런데, 오늘 노량진에서 결핵 확진뉴스;;;

맛있다고해서 갔는데, 별로에요... .한국 현지화되서 그런가....고수도 없고.. ㅜ

타임스퀘어 르사이공 분짜입니다.

이게 훨씬 나은듯 싶어요 비싸긴해도...ㅜ

마지막으로 하노이 분짜입니다.

위치는 여기...하노이가서 직접 먹은곳 중에 제일 맛있어요

https://www.google.com/maps/place/Qu%C3%A1n+B%C3%BAn+Ch%E1%BA%A3+C%E1%BA%A7u+%C4%90en/@20.9703825,105.7818738,1058m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x3134532ad5979697:0xdb4b5deb56dcfacb!8m2!3d20.9704112!4d105.7818335!6m1!1e1?hl=ko

추천 2 반대 0

댓글목록

고수 달라고 해도 없다고하던가요~?
저는 광운대역 주변에서 '베트남 노상식당' 이라는 식당에서 분짜 먹어봤는데 맛있더라구요 소스가 새콤하니 입맛도 도는 맛이고 쌀국수랑도 좋아해서 맘에 들더라구요
그 가게는 셀프바에 고수랑 양파등등 놔둬서 먹을사람만 가져가더라구요 ㅎㅎ

0 0

고수는 없었습니다. 가격이 저렴해서 그런지 불에 굽는게 아니라 삶는듯했어요.
베트남 사진이랑 르사이공 사진보면 고기를 불에 구워야하는데 바빠서 그런지 그냥 삶아서 파는 것 같더군요

1 0

밑에분 댓글보면 다른 때는 더 잘 구워서 줬었나봐요 ㅠㅠ
올리신 거 보면 구은 고기보다 불고기처럼 물 많게 익은 고기같아보이긴하네요 ㅎㅎ!

0 0

전티마이 고수 달라면 줘요ㅎㅎ 제가 항상 갈때마다 주던데요 골목안에 있는곳 말고

동작경찰서 옆에 전티마이를 가셔야합니다 이곳이랑 골목이랑 맛도 서비스도 살짝 틀려요

제가 분짜 먹었을때는 고기도 불향나게 잘구워져 나왔었는데

골목쪽 전티마이를 가신듯 보이네요

제가 전티마이 소개하면서 일부러 경찰서옆이라고도 언급을 한거같았고 간판사진까지 올렸는걸요

0 0

거기갔어요 경찰서 옆...

0 0

오늘 저도 경찰서 옆 갔었는데 고수 달라고 말하니까 대접에 담아 주던데요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기