롯데리아 티렉스 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

롯데리아 티렉스
음식 |
꿈꾸는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-09 22:12:30 조회: 2,343  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

롯데리아 금호점서

새기름에 갓튀긴 패티의 따끈한걸 먹어보겠다고

아침 첫바람 모닝버거 도전 

추천 3 반대 0

댓글목록

치킨이 커보이내요 @@

0 0

패티에서 부족함은 1도 없는 괜찮은 메뉴네요

0 0

아니 그래서 맛은 어땠나요?
화장실 들어갔다 그냥 나온것마냥 이러시면 안됩니다.

4 0

양념 패티 적당했어요
가슴살 좋아하고 다릿살 안좋아하는데.
이건 다릿살 결도 살아있고 얇은 편인데 부족하진않은 적당한 양

착한 점심에4500에만 팔아주면 한번씩은 먹고싶은 정도

1 0

오호~~~~ 저도 한번 먹어봐야겠습니다.
지난번 행사 할때 3천원에 2개 사놓았었는데!! 오늘 먹어야 겠군요!!!!!

0 0

현재느 가성비 가심비 굿
정상가격은 노굿

0 0

맛있습니다 저번 행사할때 3개 사놨는데, 5개 살껄 후회중 이죠..

0 0

저두 같은 상황 ㅠㅠ

0 0

11번가 못 샀는데 카카오 쿠폰 주는 걸로 한 번 먹어는 봐야겠네요.

0 0

출시행사 3500이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기