탑텐 옥스포드셔츠를 받았어요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑텐 옥스포드셔츠를 받았어요
의류/잡화 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-07 15:50:00 조회: 674  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

사실 오긴 어제 왔는데 귀찮아서 안뜯다가 오늘 뜯어봤어요

사이즈 좀 작게 나온 느낌이라셔서 두근두근 했는데

입어보니 뭐 비슷한 것 같습니다

핏은 슬림핏까진 아닌 것 같고

통핏과 슬림핏 사이 정도인 것 같아요

그냥 이거만 입으려면 좀 더 슬림해도 될 것 같아요

두께는 적당한데 쬐끔 얇은 느낌?

안에 흰 색 이너 입고 셔츠 입으니 입은 이너의 윤곽이 보이네요

반 팔 입었더니 반팔의 경계도 보이구요

이 위에 니트나 가디건 등 입기에는 아무 문제 없어보이고 단독으로 입기도 이 정도면 괜찮은 것 같아요

저는 피부톤이 흰색,검정색,회색이 잘 받는 겨울톤이라 밝은 색을 잘 안입는데

(우리나라에서 가장 보기 힘든 피부타입이기도 하고 받는 컬러가 별로 없는 톤이에요)

이런 색 입어보고 싶어서 샀는데

피부가 약간 칙칙해보이는게 잘 맞는 컬러는 아닌 것 같네요

역시 저는 무채색이나 입어야하나봅니다

여자친구 줄까 시프요

뭐 핏이나 재질이나 다 마음에 듭니다

문제가 있었더라도 2900원이라는 가격이 모든걸 용서했을 것 같네요

근데 하나의 문제점

ㄷ.ㄷ

도난방지 택이 제거되지 않고 왔어요....

한 벌이 그러네요

자석형이 아니라서 이거 뜯으려면 녹여서 잘라야하는데

옷이 손상될 것 같아서 고객센터 문의하니

마리: 안녕하세요, 탑텐 온라인에서 옷 구매했는데 문제가 있어 전화드려요

상담사:네 성함이 어떻게 되세요?

마리:(잉? 듣지도 않고?) 김말이요

상담사:네 옥스포드 셔츠 구입하셨네요, 교환은 어떻게~~?

마리: 아뇨 교환이 아니구요

상담사:환불하시려면~~~~

마리:아뇨 환불도 아니구요, 제품에 도난방지택이 붙어있어서요

상담사:아.........

1. 번거로우시겠지만 가까운매장 방문해주시거나

2. 택배로 회수해서 제거하고 다시 보내드리겠습니다

라셔서 일단 알겠다 그러고 끊었습니다

나중에 근처 갈 일 있으면 가져가죠뭐 ㅠ.ㅠ

6벌 중 한 벌만 이렇네요

여튼 가격이 모든걸 용서합니다!!

만 원 정도에 사도 만족스러울 것 같습니다

정가는 2.9만원이라고 붙어있네요

그렇게 사면 불만족스러울 것 같구요(실제로 1.9~2.9에 팔더라구요)

추천 0 반대 0

댓글목록

오오 +_+
전 이거 매장에서 제가격 주고 하나 사서 남편입히는데.. 정말 맘에 들어요 //
2900원이라니!!! 색색별로 쟁여두고 싶은데. 이젠 안팔겠죠? ㅠㅠ

0 0

한 번씩 1~1.5로 행사하는 것 같더라구요, 그 정도면 여러 개 살 만 한 것 같아요 ㅋ.ㅋ
2900원 딜은 올 해 한 두 번 오지 않을까요..?ㅋㅋ화이트 택에 링클프리라서 구김이 없다는데 진짜 별로 없던가욤?ㅋ.ㅋ!

0 0

아무래도 다른 셔츠들보다 구김은 적은것같아요.
적당히 도톰해서 가을겨울 좋겠더라구요.
이젠 왠만한건 사이즈가 다 빠진것같아요.. 지난 가을에 한창 팔때 색상 정말 많았는데 말이죠. 1.5만원만 하더라도 전 강추! 합니다. 하핫//

1 0

저도 2만원 이하면 강추!
평소에 입던 저렴이 셔츠들에 비해서 확실히 괜찮은 것 같아요
색상 많으면 다른 색도 사고 싶었을텐데 ㅠ.ㅠ 이번 행사엔 색상이 별로 없었어요 아쉽아쉽
나중에 뜨면 공유하죠우리 ㅋ.ㅋ

0 0

싸게 팔았군요...

0 0

이거 흰색잇는데 진짜 가격대비 최곱니다

팔이 조금 긴거 빼고는요ㅠ

0 0

와... 저 5천 주고 샀을때만해도 "개싸!!" 싶었는데..

2900원이라니 ㅋㅋ

엄청나내요

0 0

도난방지택...ㅋㅋㅋ
색감은 이쁘네요!

0 0

저도 몇개 샀었는데 품질 좋습니다

0 0

좋네요~

0 0

도난방지택 달고 매장가면 도난범으로 오해받는거 아닐까요 ㅋ

0 0

도난방지택 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기