[쿠팡] 포토몬 손글씨 포토북 (0/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 포토몬 손글씨 포토북 (0/배송비)
기타 |
Game
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-15 14:12:02 조회: 4,833  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

손글씨 포토북 무료 쿠폰입니다. 

​에듀팡과 티몬에 이어 쿠팡에서도 하네요. ㅋ

귀차니즘으로 인해 아직 사진을 받아보진 못했지만. 

인화한 사람들 평으론 2500원 배송비만 내는거 치곤 품질이 나쁘지 않다네요. ㅋ

이런 딜은 일단 0원이니 사놓고 보는 겁니다. !

에듀팡, 티몬과 별개로 따로 등록됩니다~~~

그리고 손글씨 포토북 라이트 버전이네요. ㅠㅠ

16P 짜립니다. 

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다!!

0 0

꼭 인화하세요~
근데 이건 라이트 버전이네요. ㅠㅠ 16장 짜리

0 0

하나 샀어요 ㅎ

0 0

일단 사고보는 겁니다. 하하.

0 0

오 좋네요....
감사합니다.

0 0

에듀팡. 티몬 거랑 별개로 추가로 등록 됩니다.  ㅎㅎ

0 0

개인적으로 이거 좀 그지같은게 폰으로만 사진이 올라가고 편집도 제대로 안되는거 같아서 비추에요
사진 미리 따로 편집해놓고 어플로 들어가서 사진 대충 크기만 맞춰서 해야합니다
거기다가 컴퓨터로 하는거랑 폰으로 하는거랑 장수도 달라요

저는 좋은 기억은 없네요 그냥 싼맛에 하기엔 괜찮은정도

2 0

ㅋㅋ 전 이런 방식이 더 좋더라구요~~
시간도 빠르고. 대충 크기만 맞추는게 .
돈들여서 하는 포토북이 아니라 인화용으로 하는 거라. ㅎㅎ

0 0

간단하고 편한 방식 원하시면 당연히 추천이죠 ㅎㅎ

돈들여서 하는거랑은 퀄,가격,노력 여러모로 다른방향이니까요

저는 제일 열받았던게 위메프인가에서 할때 컴터로 다 보정하고 끝냈더니 폰으로만 되는거였던...

0 0

.

1 0

헉 ㅜㅜ

0 0

감사합니다
시간나면 한번해봐야겠어요^^

0 0

라이트랑 일반이랑 차이가 있나요? 티몬에서 산거랑 같은건지...
똑같아 보이는데 왜 굳이 라이트라고 이름이 붙어있는지 모르겠어서요

0 0

맛보기라서 그런것같구요.
16페이지하면 너무 얇아요.
추가로 요금내고도 가능하니
좀 더 두껍게하시는게 보기좋더라구요.
전 한 30장 더 추가했는데
만얼마 줬네요.

0 0

오 굳굳
스냅스 3번 포토몬 1번 제작해서 받아봤습니다
레이아웃은 스냅스가 더 다양해서 포토북이 화려해요 ㅋㅋ
포토몬은 레이아웃이 몇개 없어서
사진합치기 어플로 미리 사진편집한 다음에 포토북 제작하면 좋습니다

사진뭉개진거 없이 잘나왔어요
2500원에 이정도면 괜찮다고 생각합니다
그래서 쿠폰 또 쟁여둡니다 ㅋㅋㅋ

2 0

오 후기 ㄱㅅㄱㅅ
후기 찾아보니 화질 그래도 괜찮단 평이 많더라구요~~

0 0

잘 모르지만 일단 구매했네요.
감사합니다.

0 0

그쵸 ㅎㅎ 공짜니 일단 구매해야해여~~

0 0

티몬인가 할 때 주문해서 받아봤는데
종이는 얇지만 애들 사진 모을 겸 할 때 괜찮았습니다.

0 0

사진 인화해서 두는 것도 좋지만 작은 책도 나름 괜찮더라구요^^

0 0

가격이 정말로 싸네요.

0 0

ㅋㅋ 이건 싼게 아니라 공짜잖아용 ㅎㅎ

1 0

2만원 이용권다 파는데요

0 0

포토북 자유이용권 구매하시는거라면 전 무조건 포토몬 강추합니다! 스냅스는 자유이용권 여러장 사용불기 포토몬은 여러장 사용가능 보통 포토북은 두껍게해서 보는맛이있는데 스냅스 한번 잘못샀다가 돈이 오히려 더깨진 기억이있네요.ㅠㅠ 전 7장구매했습니다 딜감사합니다~

0 0

사고 싶네요ㅠㅠ

0 0

닥추

0 0

지난번 쿠폰이랑 해서 16P짜리 2권 주문했네요
2권 묶어서 2500원에 배송비만 내고 샀습니다.
소소한 재미가 있어요... 간직하고 싶은 추억들 출력해서 보는 재미..

0 0

감사합니다~^^

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

에듀팡에서도 발급했었나보네요ㅎㅎ

0 0

궁금해서 구매해봅니다 ㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기