기상청은 날씨를 예보하는게 아니라 중계를 하는듯.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기상청은 날씨를 예보하는게 아니라 중계를 하는듯..

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-12 14:27:27 조회: 547  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오전에 확인했을때는 오후 1시까지 비로 표시됐다가, 12시쯤엔 4시까지로 바뀌고, 방금 확인하니 20시까지로 바뀌어 있네요.
이정도면 날씨중계청이죠?
예보만 믿고 나왔다가 신발 다 젖으니 짜증이 나서 몇자적어봅니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

기상청은 자기네들 체육회때도 비온다고 하더군요...그늘진곳에 잘 말리시길...

0 0

기상청 체육대회 날은 피해야겠군요.ㅎㅎ

0 0

기상예보가 수시로 바뀌어도 너무 빠뀌어요...

0 0

지금도 비가 옵니다.

0 0

연이틀 비와서 야구 우천취소로 내일 더블헤더 한다네요ㅜㅜ

0 0

최근 쫌 하나했는데 비가 안도와주는군요.

0 0

기상청이 아니라 구라청이죠.ㅎㅎ예보는 그냥 참고만해야 할듯요.
어떨때는 몸이 제일 정확하더라구요.ㄷㄷ

0 0

맞아요. 참고만 해야합니다.

0 0

기상청안보네요 ㅎㅎ

0 0

즐겨찾기에서 삭제하고프네요.

0 0

요즘엔 진짜 날씨예보가 수시로 바뀌더라구요 ㅠㅠ

0 0

구라청으로 생각한지 오래되었죠

0 0

수시로 바뀌더라고요 ㅜㅜ

0 0

맞는날도 있지만 계속 바뀌는날도 있더라구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기