국산 거리측정기 손떨방 성능 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국산 거리측정기 손떨방 성능 어떤가요?
  장비 |
쫑쓰c
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-25 14:58:53 조회: 2,165  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아이나비 24 Q1 mini 손떨방기능
vs
파인캐디 upl 5,7 mini. 캐디모드

둘중에 고민중이네요
도움부탁드립니다.

스맛스코어에서
아이나비가 멀리건쿠폰 3천원.국민카드해서 14만원대입니다.

지금 아이나비쪽으로 기울었는데, 손떨방성능이 어느정돈지 모르겠습니다.
스캔모드로 쭉~그으면 잘 찍히니깐 굳이 손떨방 필요없다는 분도 계시고해서요

추천 3 반대 0

댓글목록

한번에 니콘으로 가시는걸 추천드립니다..

2 0

upl5 안써보셨죠?
니콘이랑 둘다 있는데 upl5가  더 작고 더 빠릅니다.
놀랍더군요.

3 0

저도 부쉬넬부터 이것저것 많이 써보고 친구들꺼도 써보고 동반자꺼도 써보고
캐디분꺼도 써보고 참 많이도 사용해봤는데
손떨방이 필요하시면 니콘이 낫습니다
선명하고 멀리 있는것도 잘 보는게 필요하시면 부쉬넬

1 0

수전증(?)이 심한 편인데요, 저는 파인캐디 upl5 미니 잘 쓰고있습니다.
같이 자주 나가는 동반자중 부쉬넬 쓰시는 분들 계시는데 파인캐디로도 잘 찍혀서 빌려서 찍어볼 생각도 안해봤네요^^;

1 0

손떨방보다는 핀시커나 졸트가 훨씬 직관적이라 느끼는 1인입니다.

1 0

죄송하지만 두 모델 모두 비추합니다.
주변 손 떨리시는 행님들 결국 모두 니콘으로 재장만했습니다.
거리측정기는 구매하시면 오래 쓰는 품목이라 총알 조금 더 모으시고 니콘 가시길 강추합니다.
손떨림은 니콘이 킹왕짱입니다.

1 0

니콘이 손떨방 특허 가지고 있을걸요?

0 0

도움 감사드립니다~~~

일단 총알 모으면서 니콘도 생각해보겠습니다.
다음달 빅스 기다려보겠습니다^^

0 0

잘 못찍는편은 아닌데 골프 잘 모를때 볼빅 거리측정기 사서 핀시커 기능 잘 이용하는데
핀시커도 한번 고려해보세요

0 0

네 감사합니다.
핀시커도 찾아볼께요

0 0

이것 저것 만져보니
결국은 부쉬넬 니콘이 답인거 같습니다

적당히 만족하는 성격이면 10만원대도 좋구요
뭔가 아쉽거나 기변병 잘오시는 분들은 한방에 ㄱ

0 0

부쉬넬만 아니면 괜찮아요.
너무 무겁고 비싼 부쉬넬.
기능은 다 비슷해요.
옛날이나 부쉬넬이었죠.
최근에는 x3 액정 문제도 있었고 국내 중소 기업도
품질 좋은데 저런 상위 기종이 문제 좀 있어요

1 0

한 방에 부쉬넬이나 니콘 가세요..

0 0

잘 떨어야(흔들어야) 핀시커, 졸트가 잘 작동하는 거라. 손떨방이 굳이 필요한가 싶어요 ㅋㅋㅋ

1 0

손떨방 기술 적용된거 니콘이랑 요번에 새로나온 골프버디? 그거밖에 없을꺼에요.

근데 저도 아이나비 EQ1 출시됐을때 사전예약해서 쓰고 있지만 싸고 작고 편해서 딱히 불편한건 없네요 ㅎ

0 0

손떨기 전에  냅다  찰칵

0 0

손떨방 있으면 좋죠...허나 미친듯이 손떨지 않는이상.....
필요 없을것 같아요..
캐디모드는 진짜 좋습니다...
카트에서 바로 찍어서...클럽 빼가는게 에너지 소모 줄일수도 있고...
동반자 거리 멀리서도 바로 찍어주니...편하죠..

0 0

파인캐디 의외로 good enough 였습니다요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기