얀센 두통이 심하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 두통이 심하네요

박지성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 17:22:20 조회: 557  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

토요일 10시에 접종 후 10시간 이후부터
증상 나오다가 오늘 아침부터는 머리가 지끈거리는
두통이 계속 되네요, 처음 겪는거라
엄청 짜증나네요 어떻게 하루종일 신경쓰일정도의
아픔이 나는지 .... 주말 망이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 얼른회복하시고 월요일에 출근하셔야할텐데요
타이레놀 잘 챙겨드세요!

0 0

빨리 좋아 지실거라 생각 합니다...
몸조리 잘하세요!

0 0

토요일날 맞으셨으면 오늘이 고비고 내일이면 좋아지실겁니다
타이레놀 하나 드시고 주무세요

0 0

저도 토요일 11시에 주사 맞고, 토요일 저녁에 타이레놀 먹고, 일요일 아침에 먹을까 말까 고민하다가
그냥 잠깐 누워있었더니 좋아졌네요. 이제는 좀 괜찮으시죠?

0 0

얼른 회복하세요!

0 0

쾌유하시길..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기