(펌)에어컨 없는 물류센터..쿠팡의 노동환경은 왜 가혹할까? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)에어컨 없는 물류센터..쿠팡의 노동환경은 왜 가혹할까?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-22 08:01:58 조회: 465  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

***동영상이 있어요 데이타 부족하신 분들은
기사만 읽으셔도 됩니다.***

요즘 쿠팡 관련 기사를 많이 접하실거라 생각합니다.
안타까운 일도 있었고, 마음도 너무 안 좋더라고요...
그와 관련한 또 다른 기사가 있어서 올려 봅니다.
관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
참고 하셨음 합니다.
아무튼 글 읽어 주셔서 감사 드리고
오늘도 즐거운 하루 되세요.

*게시물이 문제가 된다면 바로 삭제 하겠습니다.*

추천 4 반대 0

댓글목록

쿠팡이 다른 배송업체 대비 산재처리같은걸 많이 해주긴 하던데
내부에서 일하는 사람들 보면 다들 불만 가득이더라구요
자기가 다니는 회사 좋다고 하는 사람 많지 않긴 하지만
쿠팡은 좀 더 심한 느낌인데 저런 어려운 상황들이 좀 있나봅니다

1 0

기본적인 부분은 그래도 되어 있을거라
생각했는데 기사를 보면서 너무 한다는 생각이
들더라고요...회사 입장에서 이익이 있어야
직원들도 일을 할수 있다는건 알지만...
그래도 일하시는 분들이 너무 힘드셨을거 같아요

0 0

기존부터 나오던 안좋은 이미지들이
이번에 싹 터져나오는 것 같습니다.
이 기회에 쿠팡 뿐만 아니라 물류 전체적인 근로환경 개선되었으면 좋겠네요
일부 비용이 오르더라도요

1 0

네...이번 기회에 새로운 기준을 만들거나
해서 바로 잡았으면 좋겠습니다!

0 0

사실 물류센터에 에어컨놓으면 다들좋긴할텐데 ..
전기세 비용떄문이겟죠 ㅠ

1 0

제가 잘 몰라서 그럴수도 있지만...
다른 부분에서 비용 절감 하면
좋았을거 같다는 생각이 드네요...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기