1박2일 36홀 가성비 괜찮은곳 어디있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1박2일 36홀 가성비 괜찮은곳 어디있을까요?
질문 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 15:43:02 조회: 2,358  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지인들과 1박2일 36홀을 계획중입니다.

다들 직장인이라 일단 일요일-월요일 코스로 연차소진 최소화를 적용시켜 숙박포함 가성비 좋은 구장을 찾고 있습니다.

제주도는 배보다 배꼽이 더 클거 같아 일단 제외하고, 함안 스카이뷰? 정도 얘기하고 있습니다.

골포형님들의 좋은 선구안으로 1박2일 36홀 추천좀 부탁드립니다.

댓글 달아주시는 분들 다 알바트로스 하실겁니다. (홀인원보다 힘들다는 알바트로습니다!!!)

추천 5 반대 0

댓글목록

부여 백제cc : 코스 넓고, 27홀
여수 세이지 우드cc : 바다 전경에 27홀
목포 파인비치 : 바다 전경 27홀
등등 몇몇 가 봤지만, 1박2일 잡기 쉽지 않드라구요.

0 0

세이지우드, 파인비치 가격 ㅎㄷㄷ하네요 ;; 역쉬 좋은곳은 금액대가 달라...

0 0

없을걸요 자리가.ㄷㄷ 아 평일이면 그래도 가능성 있으실듯. 주말 구할려고 해봤는데 다 실패 ㅠㅠ

0 0

6월은 아직 기회가 있더라고요

0 0

가성비면 군산CC??

0 0

군산은 아직 6월이 안떴더라고요

0 0

군산은 바람이...

0 0

가성비 찾을 여유가 없을듯 합니다....부킹이 거의 어려울껄요..

0 0

그래도 아래쪽은 티가 아예 없지는 않더라고요 돈이 없지..

0 0

저도 알아봤는데 일월도 잡기 어렵더군요

1 0

돈 4~5마넌 아끼자고 월화 잡는것보단 일월이 나을듯한데 이마저도 어려우면 ㅠㅠ

0 0

고교동창전 하는 블루원상주 추천드립니다

0 0

태안 골든베이와 서산수 추천드립니다

1 0

고창 석정힐cc 추천드립니다
이번에 다녀왔는데 남도 음식이 맛있고 좋았습니다. :-)

0 0

진리의 로얄링스@?

저렴한대신 재미는 없지만
골프텔도 나름 깨끗하고

음.. 일단 쌉니다. 이단 쌉니다 ㅎㅎ

1 0

제가 알기론 이제 더이상 싸지않은..ㅜㅡㅜ

0 0

당진 파인스톤cc 추천 드립니다. 조금만 가면 포구 있어서 이것 저것 먹기 좋고,
서해안타고 가면 금방이더라구요... 골프장도 괜찮지만 숙박하는 곳이 대박 좋습니다.~

0 0

스카이뷰... 지난 달에 다녀왔는데 난이도가 상당하더라구요 ... ㄸㄸ
골프텔은 무난했습니다.
아래동네에 지리산훅돼지 삼겹살집도 맛있었구요.

0 0

서산수 상당히 괜찮습니다!

0 0

전북도 괘안습니다.  내장산CC, 선운산, 고창, 석정힐, 상록. 음식도 맛 있구여.

0 0

발렌타인23년까고 고민하다가 다수결로 스카이뷰로 정했습니돠
추천해주신분들 모두 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기