혹시 라비에벨 대기예약 잘 아시는분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 라비에벨 대기예약 잘 아시는분 있나요?
  질문 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-04 19:01:59 조회: 1,935  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

매번 실패해서
이번에는 대기예약을 잽싸게 걸었습니다.
근데 38순위이네요.

그렇다면
해당일자에 취소티가 나오면 순차적으로 전화를 주는건가요??
홈피에 진짜 가뭄에 콩나듯 취소티 풀리자나요.
그건 대기예약자에게 전화돌리고 남는걸 올리는건가요?

홈피에 취소티 올리면
대기예약이 무슨의미가 있는가 싶네요. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 매주 걸어봤는데, 딱 한 번 전화 왔었어요.
그래서 그 뒤로 별로 기대는 안합니다.
시간대도 제가 원하던 시간이 아니었고, 남는티 2개 불러주고 고르라고 하더군요.

0 0

하ㅡㅡ
주말이셨나요?

저는 24일인데 아직 연락같은건 안왔습니다 ㅜ

0 0

네. 21년 5월 8일 어버이 날 이었어요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

올드코스 작년에 계속실패하다가
올해는 10번하면 8번은 부킹성공합니다ㅋㅋ
부킹난이도가 많이 내려간듯한데  도전해보세요

0 0

저는 화요일 9시 땡치고 들가면
화면이 멈춥니다  ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기