레벨3... 길고도 어렵군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레벨3... 길고도 어렵군요
아야hara
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 08:32:03 조회: 2,074  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

글 안쓰고 출석으로만 포인트가 채워져서 그럴까요? -__-;;;

100 포인트가 넘었는데도 레벨3이 안되는...oTL

혹시 다른 조건이 있나요?? 

추천 32 반대 0

댓글목록

하루가 지나야해요

0 0

...어제도 넘었었었는데요...ㅡ..ㅜ
하루 더 기다려야할까요? ㅎㅎ

0 0

힘내시라고 ㅊㅊ

0 0

ㅎ 뻘글에 추천씩이나!!!
감사합니다~~ ^_^

0 0

아마 내일이면 되실꺼에요 ㅎㅎ

0 0

내일 3레벨 되십니다^^

0 0

100이 채워진 날 밤 12시가 넘으면서 적용돼요

0 0

ㅎㅎ 뻘글에도 이렇게 친절하게 댓글 달아주셔서 감사합니다~
따뜻함이 느껴지네요^^**
대세는 내일!!!흣

0 0

금방올려요 파이팅

0 0

힘내세요
내일이면 될겁니다 자정기준이라서요

1 0

ㅎㅎ 같은 저랩이여서 공감되네용

0 0

저도 렙2인데
참... 힘드네요

0 0

힘내요

0 0

100포 넘으셨으면 날짜 확인해서 렙업 되실거에요!!
홧팅!!

0 0

하루 지나면 되요~'-'ㅎㅎ

0 0

홧띵홧띵하세여111

0 0

전 아직 50점인데 언제 100점 채우려나요 ㅎㅎ

0 0

레벨3만 되면 맘이편해지니 힘내세요!!

0 0

저도 레벨 2라 이해합니다

0 0

저도 열렙 하는중ㅎㅎㅎ

0 0

저도 처음에는 출석으로만 올릴려다가 댓글 엄청 달았어요~ ^^

0 0

저랑 같으시네요. ^^;;
때마침, 서버점검이랑 맞물려서 이틀째 기다리는 중입니다. ^^;;

0 0

이제 막 시작해서 그런지, 저도 답답하긴 하네요.ㅎ

0 0

저랑 비숫하시네요 ㅎㅎ
저도 거의 99프로 출석으로만 채웠다는..오히려 레벨 3이후에 글을 몇개 썻죠. ㅎㅎ

0 0

100포인트면 3레벨이군요;;;

0 0

내일이면 올라가시겠네요 ㅋㅋ

0 0

낼예약...

0 0

하다보면 되지 않겠습니까 ㅎㅎㅎ

저도 3렙 아니라서  천천히 올리고 있습니다~~

0 0

저도 2렙이에요 ㅜㅜ

0 0

출석 포인트가 2포인트만 되도 좋을 것 같아요....

1 0

출석포인트 2입니다ㅎ

0 0

로또 한방에 3레벨 달성했어요!
내일이면 다 보이겠네요 ㅎ

0 0

저도ㅋㅋ 레벨3제한이 걸린 게시글이 너무 궁금해서 하루기다리기 힘들었던기억이 있네요ㅎ
레벨3  화이팅요! ㅎ

0 0

저도 이제 시작이네요.

0 0

힘내세요. 저도 화이팅 하고 있어요

0 0

화이팅~ 기다리는 맛이 있죠 ㅎㅎ 되고나면 도 별거없는 ㅋㅋ

0 0

아 100이 되어야 레벨 3되는군요 저도 아직 갈길이 머네요. 축하드립니다~

0 0

같은 처지네요 화이팅해요

0 0

축하드립니드

0 0

화이팅입니다!
저는 포또원샷으로 올라왔네요 ㅋㅋㅋ

0 0

역시 렙3은 포또한방으로!!

0 0

저도 차근차근 올리고 있어요..ㅎ

0 0

저도 출석만으로 올리려다가 댓글달기 시작했....
50일은 넘 기나긴 시간인데 인내하셨군요 ㅎ

0 0

화이팅이요~

0 0

전 오늘 가입했는데 앞길이 막막합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

포인트 올리는게 쉽지않아요 ㅎㅎ

0 0

저두 쉽지 않네요...^^;

0 0

뭐 하다보면 오르겠지요

0 0

저도 출석만으론 벅차서 댓글 달고 있습니다. ^^;
레벨 3을 위해서 ㅋㅋㅋ

0 0

포인트로또에 도전해보세요 저는 이틀만에 3렙이되는 후덜덜한 경험을 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기