옥션 10시 특가 먹는 것, 청소서비스 사이렌 게시판에 올려놨어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 10시 특가 먹는 것, 청소서비스 사이렌 게시판에 올려놨어요.
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 23:03:18 조회: 1,136  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=3360

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=3361

오늘 오전 10시부터 했는데 시간 없어서 지금 올려요.

100명이하라서 저에겐 신의 영역이네요.

청소서비스 1만원이라니 정말 탐나는데 선착순 30명이라 포기했어요.

​ 

이것도 누가 올려주셨을거라 생각했는데 안 올라왔길래 올려요~ 캡쳐하기 많이 귀찮네요.ㅠ

사이렌 게시판에는 처음 글써보는데 10시 선착순인데 5분전 알람으로 해두면 될까요?

그리고 사이렌 게시판은 최대 6일 후로 설정하능하네요.

보통 10일 이상하는 선착순 이벤트도 많은데 말이죠.. 

그렇지만 사이렌 게시판 만들어주신 최고관리자님 감사합니다. ( __)

이벤트나 딜 정보에 캡쳐하고 글 쓰는 거 너무 오래 걸리네요.

실은 많이 귀찮아요. 

요즘은 딜바다 글리젠이 느려진 것 같아서 딜바다에만 가끔 정보글 올리는데 글 보시고 사셨거나 참여하셨을텐데도 감사 댓글도 안 달고 눈팅하는 분도 너무 많고요.

전에 제가 올린 글을 다른 사이트에 출처도 없이 토시하나 안 틀리고 그대로 퍼간 적도 있어서 은근 신경 쓰여요.

어디서든지 도움되는 분께는 항상 감사 인사 잘하는 분들이 되셨으면 좋겠어요.

그리고 딜게나 여러 정보글 올리실 때 본인이 직접 작성한 글이면 이 글은 딜바다에서 작성되었다고 꼭 코멘트 달아주세요.

그럼 퍼가시는 분들이 그 문구때문에라도 딜바다에서 퍼왔다고 하시는 분이 몇분이라도 늘어나니까요.

보통은 정보는 돌고도니까 이 사람도 어디서 퍼왔을지도 몰라 이렇게 생각하고 나도 퍼가지 뭐 하시는 분도 있을꺼 같기도 하고요. 

저는 정보글 올릴때마다 "이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다​"라는 문구를 넣고있어요.

엄마님 딜게시물 볼때마다 본 문구인 것 같은데 누가 먼저쓰신 건지 몰라도 저도 쓸께요. ㅋ 

그리고 다른 곳에서 퍼오셔서 딜바다에 작성하시는 분은 꼭 원글작성자에게 고맙다고 하시고 글 올리실때 퍼온 곳 출처도 꼭 남겨주시면 좋겠어요. 

청정딜바다 모두가 만들어갑시다.~ ♡

추천 9 반대 0

댓글목록

맞아요! 사실 저는 핫딜 게시판은 엄두도 안 나고 자게에만 정보 가끔 올리는데도
댓글이 안 달리면 괜히 민망하고 그렇더라구요~
제딴엔 도움이 되길 바래서 시간 들여가며 글을 남기는건데, 댓글 하나 없으면 쓸데없는 글 올리느라 시간 낭비했나 하는 생각도 들구요~
그래서 초창기에 정보 많이 올려주신 분들도 요즘은 뜸한가 싶기도 하더군요.
요즘은 zzzz님이 좋은 정보 많이 알려주셔서 도움 많이 받고 있답니다. 감사해요!^^

0 0

동감해요.
글 열심히 썼는데 반응없으면 허무해요. ㅎㅎ
저도 그래서 반응 별로없을 만한 정보는 아예 안 올려요.

딜바다 초기에 비해 글리젠이 많이 느려졌어요.
그래서 많이 귀찮고 저한테 돌아오는 것도 없지만 캡쳐하고 설명도 해서 올리려고 노력하고 있어요.
옆동네 ㅃ쿠폰때문에 거기 핫게가려고 다 거기로 가신건가 싶기도 해요. ㅜ.ㅜ

요즘 이벤트 응모도 즉당 빼고는 거의 안하고 싼거 찾아보지도 않지만, 기본적으로 꾸준히 출석하는 사이트가 몇십개는 되서 글 쓰려고 마음 먹으면 하루에 2개 이상은 글 올릴게 생기는데 귀찮아서 몇개 안 올리네요.ㅎ

딜바다가 단순히 청정하고 훈훈하기만 한 게 아니라 유용한 컨텐츠가 많아졌으면 좋겠어요. 여기는 딜의 바다니까요~ ^^

0 0

진짜 선착순은 늠 힘들더라구요., ㅠㅠ

그래도 좋은 정보 감사해용~^^

0 0

저도 저런 선착순은 시간만 날리니 도전도 안해요.ㅋ
거북손의 운명입니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다 가서 봤는데 선착순은 보단 갈비탕 먹고 십네욬

0 0

갈비탕,갈비찜 올라온 거 따로 팔아요, 대신 갈비탕만  1개에 6900원이던가 하더라구요.
옥션 맛집로드 페이지 하단에 보면 맛집로드 몇탄 이렇게 적혀있고 상품들 클릭하면 열려요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?mdID=094A5EFA82&ItemNo=B276046390&frm3=V2

1 0

따로 파는 군요 가격이 저희 동네 해장국하고 가격이 똒같아서 눈팅 좀 해봐야 겠습니다 고맙습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기