국민의당 "문은 실패한 비서실장" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민의당 "문은 실패한 비서실장"
kimzzangxt…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 13:30:10 조회: 480  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

"박지원 위원장은 성공한 비서실장이고 문재인후보는 실패한 비서실장"이라며 "2002년 박지원 대통령 비서실장의 김대중 정부는 불가능할 것이라는 모두의 예상을 깨고 정권을 재창출했고, 참여정부에 성공적으로 정권을 이양했지만 2007년 문재인 대통령 비서실장의 참여정부는 결국 실패했고 문제의 이명박 정권을 탄생시켰다"고 질타했다.

http://www.viewsnnews.com/article?q=144415 

이거 문재인 까는 건지 정동영 까는 건지 

아님 둘 다 까는 건지

국당 입장에선 대통령보다 비서실장이 더 권한 있군요. ㅋㅋㅋ

안철수 대통령되면 그 막강한 권한을 가진 비서실장 누가 하려고 할까요.

추천 4 반대 0

댓글목록

이슈를 차지하기 위한 모두까기인가요?

0 0

이러다 정도령 탈당하겠어요.
김한길 기웃기웃 대고 있던데

0 0

정동영 나가야겠네요..
어이없다...

0 0

이 것도 그 투트랙 전략의 일환일까요.

0 0

노무현 계승한대매? 하튼간에 국물당...
박지원이 너는 뭐했냐?

0 0

큰일 났어요.
차기 비서실장이 나라를 좌지우지하게 생겼어요.

0 0

이쯤되면 후보들 입에서 다른 후보 얘기하는 것 금지하게 하고 싶어요ㅠㅠ특히 안철수는 다른 후보 없으면 못 사나요..

0 0

http://www.sisain.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=29008

박지원 曰 최근에 한 3일 (문 후보 공격을) 안 했더니 안 후보가 전화해서 ‘선배님 안 하니까 안 되겠습니다’ 하더라.

3 0

세상에 이건 또 뭔가요....아 정말 제가 이상한건지 도저히 이해할 수가 없네요...정보 감사합니다

0 0

너무지랄하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기