영화 "희생부활자" 후기입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "희생부활자" 후기입니다

아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 18:53:29 조회: 982  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

막 보고 나왔는데 초반엔 좀 흥미로웠는데
뒤로 갈수록 아쉽네요.

크게 기대하고 가심 실망할 것 같아요.
그냥 마음을 비우고 보세요.
소재는 새로운데 그걸 끌고 가질 못하는 느낌이 ^^;

하필 해바라기 주연배우가 겹쳐서
해바라기2라고 하면 속겠죠 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

후기 감사합니다!!

0 0

넵 도움이 되면 좋겠어요 ㅎ

0 0

아 대략 분위기가 그렇군요 고맙습니다

0 0

초반엔 흥미로웠는데
후반에 쭉 내려오네요

0 0

저도 봣는데. 처음에는 좋다가 뒤로 갈수록 ㅋㅋㅋ

0 0

후반이 너무 별로였어요 ㅠㅠ

0 0

큰 기대 없이 보면 볼만하겠군요

0 0

아~어렵네요 ㅎ
기대없이 봐도 괜찮을거란 보장을 못하겠어요

0 0

해바라기때 죽은 엄마가 7년만에 살아 돌아온거로 하면 되겠네요...근데..김래원도 죽었었죠..ㅋ

0 0

속일려고 하면 속겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기