스벅 신메뉴 후기입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 신메뉴 후기입니다

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 21:21:02 조회: 795  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

수박은 수박바 녹색맛이 나면서

목구멍에 수박씨가 강타 되는 불편한 맛이고

망고 라임은

ㅇㅏ주 시큼한 맛에 강렬한 단맛의 망고 조각이 목구멍으로 강타

이상입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

슈크림때도 후기 보고 먹었는데
후기 안보면 이상할정도로 스벅은..

1 0

ㅜㅜ

0 0

저 오늘 망고라임 먹고, 잠이 확 깼어요.
너어~무 시고,달고 라임향도 강하고.
콜드브루 카라멜은 별로 안달고, 카라멜 맛도 별로 안나고, 우유셔벗이 무난한 정도.
망고보단 콜드브루가 훨 낫구요.개인적으로는
아이스카라멜마끼아또가 더 나았네요.

1 0

ㅜㅜ

0 0

스타벅스는 신메뉴가 어째 슈크림라떼빼고는
여지껏 나온거 다 별로인것같아요ㅋㅋ

0 0

콜드브루 카라멜 많이 달라하면 어떨까요?? ㅎㅎ 기대했는뎅 ㅎㅎ

0 0

신메뉴라고 전혀 기대되는 것 없고
별잔치 때문에 억지로 먹는 형태가 대다수...

메뉴 개발자가 심하게 문제 있는 것 아닌지..

0 0

신메뉴 먹어볼라했는데 걍 자바칩프랍이나 먹어야겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기