스마트워치.. 샤오미 핏빕코인될듯... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트워치.. 샤오미 핏빕코인될듯...
슈퍼최고짱짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 17:36:18 조회: 539  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 실제 시계만 차서 잘몰랐는데 가족중에 누가좀 사달라고해서 보니

중국에선 더이상 생산품외에 제조를 중단했다고하고.. 국내에서는 중국 공식 가격인 399위안보다 더웃돈을 줘야 

2주-4주를 기다려야 살수있네요..;;

중고도 평화나라에 5분컷인거 같고...

핏빕코인 떡상인듯 ㅜㅜ

귀찮아 죽겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

어차피 또 신제품 나올텐데요.
신제품 기다리시는것도 괜찮을듯요

0 0

제가 찰것이 아니라 곤혹스럽네요

0 0

신제품 나올려나 본데... 새로 나오면 사세요

0 0

가족이 빨리 사달라고 하니 ㅜㅜ

0 0

그래서 중고나라 순삭이구나 ㅋㅋㅋ
신제품 대기 타야겠네요

0 0

음... 벌써 신제품이 나오나보네요. ㅠㅠ 산지 얼마 안 되었는데;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기