나냉 출첵 힘드네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 출첵 힘드네요..

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 10:10:14 조회: 855  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

이번달은 28일이라..
힘드네요..
물건도 싼 물건으로 가고..

이번달은 바이 바이..

2월은 23일 정도로 해주시지.. ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

비싼 물건은 뭐 있었어요?

1 0

요즘 진짜 보상이 너무 짜요 T.T 나냉 출첵이벤트 재작년즈음엔 스벅아메 등 정말 혜자였는데 갈수록 ㅠㅠ.....

0 0

저게 500원 짜리 아닌가요?
원래 1,000 원 이상인것 같은데..

0 0

이것도 천원 이상은 할걸요 조그만 기 아니라 손가락 굵기 두개라서

1 0

아..
2개 들어 있는 제품인가 보네요..
세븐일레븐에서 1,000 인가 하던데..
제가 잘못 알았나 보네요..

0 0

나냉 출첵할때 오케이동시에 하게되면 오케이 출첵알림 때문에 잘 안 빼먹게 됩니다. 물론 오케이 알림설정도 가끔 풀리니 100프로 믿으면 안되구요..

0 0

요즘은 눈이 안 좋아 지는 것 같아서..
출첵에 소홀하게 되네요..
캐시백도 잘 안 되어서요..

0 0

저도 지난 달, 이번 달 모두 실패했어요.ㅠ

0 0

이번달이 제일 힘든달 인것 같아요..
날짜가 짧으니까요..

0 0

저도 실패..  하루가 모자람ㅠㅋㅋㅋ

0 0

2월은 아차 하는 순간..

날아가네요.. ㅋㅋ
보통보다 2일, 3일 줄어서요..

다음날에는 꼭 성공 하세요..

0 0

나냉 출첵 보상이 아쉬워도 매달하기는 하는데 뭔가 꼭 인형 눈알 붙이고 있는 것 같은 느낌이에요.

2 0

맞아요..

요즘은 출첵에 대한 회의가.. ㅋㅋ

그래도 시간 나면.. 터치하네요..
연속 출첵보단.. 그냥 주는것 받는게 편하네요..

0 0

인형 눈알 ㅎ 맞아요- 상품이 안 끌릴 땐 패스하는데 남들 장터 이용하는 걸 보면 또 아쉽더군요 ㅋ 뭔가 좀 수렁인 듯요ㅡㅡ.

0 0

맞아요 이번달은 출석일수가 너무 빡세네요 ㅠ
저는 그래서 출석해야하는 어플을 한곳에 다 모아놔요

0 0

예전에 한 폴더에 넣었다가..
힘들어서 포기하네요.. ㅎㅎ

연속 출첵은 거의 안 하고..
그냥 가면 포인트 주는 것만 가끔 하네요..

0 0

그러고 보니 이번달은 28일까지라 신경써서 해야겠네요

0 0

여차하면..
한달동안 노력이 사라지죠..
신경쓰셔서..
잘 챙기세요..

0 0

트윅스 1000원짜리요
요즘 2+1 하는데 2000원에 3개 가져갈 수 있네요
여기에 멤버십 할인 가능하니 1800원에 3개...
거기에 페이북 쓰면 또 500원 할인이 되니 1300원에도 가능하네요 ㅎ
아쉽지만 이걸로라도 위안을 삼아용

0 0

사진에는 작아 보이던데..
2개 들어 있는 제품인가 보네요..

고맙습니다..

0 0

나냉 제품은 2플1 안되는 걸로 압니다만?

0 0

두번이나 못 했네요 ㅠㅠ

0 0

이번달은 충분 하실듯 하네요..
2번 은 양호하신듯..

꼭 성공 하세요..

0 0

시작도 못했네요 ㅎㅎ

0 0

안하는게 낫기는해요..
시작하면.. 수렁이예요..
못 빠져 나오네요.. ㅋㅋㅋ

0 0

전 12시 지나면 무조건 딜바다 포또. 나냉 출첵 2개 해요. 아예 그렇게 정하고 하면 좀 나아요. 그래도 가끔 빼먹긴 하지만요 ㅠㅠ

0 0

예전에는 참 열심히 했는데..
요즘은 배먹게 되네요..

12시 땡 하면 하는게 잊지 않겠네요..

0 0

저도실패 ㅋㅋ
에잇 안먹죠 뭐

0 0

그러게요..
안먹으면 살 안 찌죠.. ㅎㅎ
그래도 시간 쓴게 좀 아쉽네요..

다음달에는 꼭 성공 하세요..

0 0

그래도 출석100% 하는거에 비해서는 정말 좋은거 같아요

0 0

그러게요..
몇일 여유를 주니까요..

그것도 못 채웠네요.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기