[11st] (땡스's 어워드)파이어트랩 정장화/워커부츠/런닝화(33,000~/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11st] (땡스's 어워드)파이어트랩 정장화/워커부츠/런닝화(33,000~/무료배송)
의류/잡화 |
롤러코스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 09:48:41 조회: 5,991  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

안녕하세요~

이전에 해당 딜 정보를 올렸었는데 여러분의 반응이 좋아 뿌듯했었습니다.

11st에서 11월부터 "땡스's"라는 기획전을 열던데 올해 반응이 좋았던 브랜드들을 선별해서 할인된 가격에서 쿠폰도 쌔게 먹이더라고요.

여러분이 많이 구매들 해주셨었는지 파이어트랩 브랜드 딜도 선정이 되어서 보았더니

쿠폰이 10,000원이나 들어가네요.(2016-12-02 오늘 하루만이구요. 내일부터는 5,000원 쿠폰 적용 가능합니다)

물론, 전 2개나 구매했었고  이번에 보니깐 신상이 들어와있네요.  스트랩 몽크슈즈!!! 이거 하나 주문했습니다.

상품 받으면 후기 글도 올릴게요.

소재는 천연소가죽이구요.  파이어트랩이라고 영국브랜드라고 합니다.

쿠폰먹이면 가격은 대략 정장화는 38,000 부터~
                                 워커는 47,000 부터~

데저트부츠는 29,000 (진짜 싸네요 이건)

런닝화 2만원대 까지 되네요.

떙스's 어워드 30%(만원) 쿠폰은 누구든지 매일 받을 수 있는 쿠폰이니 여러분도 한번 살펴보세요.

(2016-12-02 금요일  오늘 단 하루만이라고 합니다. 이후에는 매일 받을수 있는 5,000원 쿠폰 적용가능합니다.

구매 후기들은 좋은 편입니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다!

0 0

워커들 뒤에 스펀지만없었어도 사는건데ㅜㅜ...

0 0

이거 괜찮은가요??

0 0

지난 번에 운동화 샀었는데 생각보다 발이 편하지 않아요. 처음엔 몰랐는데 며칠 런닝뛰다보니 인대가 아프더라구요. 탠디에서 구매했던 스폰지창 정장화가 발이 더 편하네요...

0 0

구두 가성비는 좋아보이는데 좌우 폭이 좁아서 평균이나 그 이상으로 신으시는 분들은 괴로울겁니다. 구두 속에 쿠션감은 전혀 없어서 깔창 끼워야하는데 그러면 구두안이 좁아짐. 길이도 폭에 비해 깁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기