[11번가] 온웨어 발열조끼 (쿠폰가 59,000원/0원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 온웨어 발열조끼 (쿠폰가 59,000원/0원)
  등산/캠핑 |
범이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 12:49:33 조회: 8,849  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
발열조끼 세일하네요.
올 겨울에 낚시 가려고 샀습니다.
오늘 레져쿠폰까지 쓰면 59,000원입니다.
따듯한 겨울레저 즐겨요~

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1628975695

15% 레져쿠폰은
http://m.11st.co.kr/MW/Exhibition/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=937452
입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1626124305&NaPm=ct=jbreb8eg|ci=57744a9d5e4651d8528c4729d6401c03827546e5|tr=slsl|sn=17703|hk=6922f14a916938a44ddc02c756b396398ae34214&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

이 제품 추천 합니다
가격도 2만원 대고 성능도 아주 만족 스러워서 주변 사람들에게 추천해준 제품 입니다
여기에 레져쿠폰 적용하면 25,330원 나옵니다

5 0

좋은 정보 감사합니다~
배터리 구매해도 약 2만원 차이라면 가성비 좋은 제품 같습니다.
--------------------------------------------------
보다님 답변글 보고 문의글 봤는데....
"이 제품 믿고 살만한가요? 블라블라~" 에
"사지마세요" 라는 답글 보니 좀 당혹스럽습니다...
그래도 그 놈의 2만원 차이 가격이...^^;;;

1 0

제가 주변에 추천 해서 4-5명 구매해서 너무나 잘쓰고 있습니다.
단지 주의하실 거라면 이런류의 제품은 몸에 딱 붙어야 따뜻해서 자기가 입는 사이즈보다 한사이즈 작게 입기를 추천 드립니다.
몸에 잘 맞춰 입기만 하면 성능은 정말 좋은 제품입니다.
제가 샀을때는 4단계 조절기를 줬었는데 조절기 4단 가장 뜨겁게 맞추면샤오미 10000amh 로 3시간 30분에서 4시간 정도 사용 가능합니다.

0 0

주문했다가 취소했습니다
문의 답변이 가관이네요 혹시나 초기불량이나 케이블 문제생기면 답이 없을것 같습니다

1 0

QnA답변이 정말 놀랍네요. 고객수준에 맞춘 미러링 응대라던가 너같은놈한텐 판매거부라던가 . .정말 격한말이 오가네요

0 0

원래 주문했던 온웨어 구매취소하고 댓글 상품으로 바꿔탈려다 그냥 내비뒀네요.
2만원 차이로 스트레스 받기 싫어서요~

0 0

판매자 개념 출타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발열 조끼 샀다가 혈압올라 따뜻 ㅋㅋ
빅픽쳐 오짐 ㅋㅋㅋ

0 0

답변진짜 싱기하네요..ㅋㅋㅋ

사이즈 문의하니까 비교가 어렵다니..
단선된거같아서 교환한다니까 직접 수리하라고 하고 ㄷㄷㄷ

0 0

QNA보니 어마무시하군요 ㅋㅋ
저런사람 이윤 채워줄봐에 안사고 말듯요 ㄷ ㄷ

1 0

이 제품 바이크포럼에서도 굉장히 핫했던 제품이예요! 판매자 응대는 보고 또 봐도 경이로운 수준이지만요..ㅋㅋ

그래도 저쪽 사정 봐주자면 본인 역량(또는 예상) 대비 너무 많이 잘 팔리고 있는 모양입니다. 밤새 일하는지 새벽 두세시에 송장접수하고 새벽너댓시에 상품문의 응대하더라구요.

해외직구하듯이 반품 교환 생각하지 않고 저렴한 가격에 상품 품질만 보고 구매하실 분들께서 구매하시면 될 상품입니다.
(해외배송마냥 배송도 쬐끔 느려요! 저는 지마켓에서 샀다가 일주일만에 받았어요..ㅋ 같은 사이즈 같은 날에 네이버N샵에서 구매한 분은 3일걸렸는데 네이버N샵에서 구매하시는게 빨리 받을 가능성이 높을지도?)

사이즈 팁이라면 본인 와이셔츠 사이즈보다 무조건 한 사이즈 작게 구매하시면 됩니다! 룩은 생각하지 않는다는 느낌으로 꽉 끼게 입어야 효과가 배가 되는 제품이예요.
저는 원래 셔츠 100입는데 요즘 배가 아주 많이 나와서(ㅠㅠ) 셔츠들이 힘들어하는 상태여서 이 조끼 100으로 주문했더니 쬐끔 남습니다. 다른 분께 95사이즈 빌려입어보니 딱 맞았었구요. 바이크포럼 다른 회원님을 말씀도 한 사이즈 작게 가라고 하시더라구요.

1 0

저런 판매자 제품을 추천하시다니 ...

0 0

이런건 전자파라던가 그런 위험은 없나요?

0 0

발열인데 전자파가 안나올순없겠죠...요즘 전자파 연구 결과가 많이 나오는데 몸에 안좋긴 무지 않좋더군요...특히 핸드폰은 가급적 가방같은데 넣고 다니라고 ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

생생한 정보가 다 있네요 추천

0 0

와 이거 몸에 진짜 안좋을것 같은데 많이들 사시나봅니다 ㄷㄷ

1 0

취미공유 포럼이나 커뮤니티에서 한번 파급력생긴 아이템은 구매도가 엄청높아지니까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기