인터넷 재약정 기간지나면 SK KT LG 어디서할까요? 여기서하세요. > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 재약정 기간지나면 SK KT LG 어디서할까요? 여기서하세요.
기타 |
ju_suk_lee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-08 17:20:25 조회: 111  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요.
인터넷 설치는 대부분 신규가입,번호이동으로 많이 하는데요.
왜냐하면 현금이랑 상품권사은품이 더 많이 지급되기 때문이라고 하네요.
재약정은 현금이 10만원 내외라서 추천을 안한다고 하네요.
그래서 약정이 끝났다면 무조건 신규가입이나 번호이동을 하는게 이득이더라구요.
그래서 인터넷 TV 가입 어렵지않아요.
아파트, 빌라, 원룸, 오피스텔, 병원, 상가, 사무실,회사등 다 설치가 가능해요.
그리고 인터넷 TV 가입도 SK텔레콤 인터넷 100M TV 200채널 상품이 월14,300원 청구되는데요.
다른데는 월34,100원이지만 제가 추천드리는 업체는 결합할인시 월14,300원만 청구되서 저희 아들도 바로
신청을 했어요.
그리고 현금사은품도 많이주는곳이여서 기분이 좋았어요.
아들이 이번에 대학교를 입학하면서 학교 근처 원룸으로 자취를 하게 되면서 알아보았어요.
월 요금은 저렴하고 현금사은품과 관리를 잘 해주는곳 위주로 찾아보고
비교를 해보았어요.
저희 아들 핸드폰도 SK를 사용중이라서 결합할인을 받을 수 있다고
상담직원분의 추천으로 SK인터넷 TV를 싼 요금에 설치를 했어요.
이 회사는 SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전,스카이라이프등 모두 가입가능하더라구요.
설치기사님과 날짜를 조율해서 월요일 오전으로 스케줄을 잡았어요.
월요일 오전에 기사님이 정확하게 오셨고. 친절하게 설치까지 다 해주시고 가셨어요.
그리고 설치한 날 월요일 오후4시가 되니 아들 계좌로 바로 입금이 되더라구요.
당일 입금이 되서 아들이 좋아 하더라구요.
제가 상담 받은 상품 현금금액 공유드려요.
기가인터넷도 월 요금이 저렴하게 나오니 상담을 받아보세요.

인터넷100메가 + TV 알뜰200채널  미결합 16,500원청구 결합14,300원 청구
인터넷500메가 + TV 알뜰200채널 미결합 24,200원청구 결합18,700원 청구
인터넷1기가 + TV 알뜰200채널 미결합 29,700원청구 결합22,0000원 청구

현금사은품을 더 원하시면
인터넷100메가 + TV 알뜰200채널 미결합 24,200원청구 결합22,000원 청구
인터넷500메가 + TV 알뜰200채널 미결합 31,900원청구 결합26,400원 청구
현금금액이 높아지니 이 상품으로 추천을 드려요.현금 더 받으시려면 무조건 전화하셔야 해요!!

원래 SK 인터넷+ TV가입시 월34,100원이 나오는데 여기는 월14,300원만
나오고 현금도 더 받았어요.
그럼 여러분들도 여기 업체에서 가입해야겠죠.
제가 가입한 회사는 앨앤씨네트웍스 회사에요.
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 꼭 받으세요.
전문상담원이 365일 상시 대기중이고 나에게 맞는 인터넷 상품을 추천해주니
가입이 너무 쉽고 편했어요.

L&C네트웍스 010-3435-9923

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기