반장갑 어떤 것 사용하세요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반장갑 어떤 것 사용하세요?
질문 |
계룡산도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 14:33:01 조회: 1,336  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

아주 오래전에 코스트코에서 구입한 밀레 반장갑 유용하게 잘 썼었는데,

5살배기 큰 아들이 한쪽을 어디에 뒀는지 도저히 못찾겠네요.

세트로 산 긴장갑도 안보여, 아주 두꺼운 긴장갑 쓰고 있는데, 

반장갑 주로 어떤 것 사용하시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

패드 있는게 아무래도 편하더라구요 지로랑 펄이즈미 좋습니다

0 0

지로, 펄이즈미 찾아볼께요.

0 0

펄이즈미요...

0 0

윗분이랑 같은 브랜드네요

0 0

패드있는거 쓰고있는데.. 너무두껍더라구요ㅠㅜ
다음엔 패드 좀 얇은거 찾아보려구요ㅎㅎ

0 0

사람마다 다르겠죠? 밀레 반장갑 약간 패드 있었는데, 찾아봐야겠네요.

0 0

전 소셜에서 산 9천원짜리요 ㅋㅋ

0 0

제품이 어떻게 되나요?

0 0

ㅃㅃ 포럼에서 봤던 지로 LTZ 씁니다. 패드는 없는거나 마찬가지인데 손에 잘 맞아서 괜찮네요.

0 0

지로가 많네요.

0 0

시즌때마다 알리에서 패드달린거 사다 씁니다;

0 0

링크라도..ㅜㅜ

0 0

전 장갑은 다 지로꺼 사용중입니다.

0 0

찾아볼께요.

0 0

옷에맞춰서 여라가지 사서돌려쓰고있습니다
Poc .지로 .스고이 등 패드있고없고차이는 있는데 패드없다고 막불편한건또아니라서요 맨손에탈때도있네요~

0 0

패셔니스타군요. 저는 패션테러리스트라..ㅜㅜ

0 0

도디치 사용합니다~

0 0

검색해볼께요.. 도디치..

0 0

알리발 젤패드 장갑 사용중입니다~

0 0

제품명이 어떻게 되나요?

0 0

nsr 에어로 반장갑 사용합니다~. 땀이 많이나면 벗기 힘들어 다른 제품으로 갈아탈 예정입니다 ㅎ

0 0

새로운 브랜드네요. 근데 저도 땀이 많은 편이라..ㅜㅜ

0 0

아소스 썼는데 완전 너덜너덜해졌는데 비싸서 같은걸로는 새로 못사겠어요 ;ㅅ;

0 0

비싸군요..ㅜㅜ

0 0

패드 없는게 전 더 편하더라고요 장갑은 오래 쓸수록 편안한? ㅎㅎ

0 0

전 패드 얇은 것만 써봤어요..

0 0

예전 까나리 반장갑 샀다 4번도 착용하지 못한 일도 있고 해서...
좀 믿은만한 제품 저렴하게 나올 때 한 번에 몇 컬레 사놓고 씁니다...

0 0

왠지 제품이 복불복일 것 같은 장갑이네요.

0 0

다이소에서 산 5천원짜리 장갑이요~ㅎㅎ

근데 아직 껴보질 못했습니다 ㅠ

0 0

다이소도 들러봐야겠네요.

0 0

고어텍스의 고어 반장갑 좋습니다.
저렴하게 풀릴 때가 많습니다.

0 0

지로 브라보 패드도 적당히 있고 괜찮아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기